要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

21w+4天 B超归来,有些疑惑 急需请教姐妹们

32576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次YJ是09年10月22号来的;<br/>      一、16W去做的B超,医生什么都没问我,就告诉我预产期是8月4号;这样的话我算了一下,我的怀孕周期是286天,也就是41周, 我想知道他是咋知道的?那个B超机器能算出来预产期啊?<br/>     二、昨天又去做了三维,医生啥都没说,我老公问她婴儿发育的怎么样?她说都挺好的,然后报告单上面写的是:<br/> 胎头位于耻上,双顶径4.9cm,<br/> 胎动胎心良好,脊柱连续;羊<br/> 水深度3.8cm,股骨长径3.0cm;<br/> 胎盘位于子宫后壁,回声均匀;<br/> 胎儿颈部横切,未见双侧脐带彩色血流信号。<br/> 然后我和老公拿着报告单去给医生看,医生看了之后说 ,发育的很正常、很好。我俩悬着的心 算是放下了。<br/>    但是,昨晚我在播种网上看到的各周B超数据对照表上,我宝宝的数据怎么处于19周那个阶段啊?难道是偏小了吗?医生说很正常的,到底我该信哪个呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:06
我和楼主是同一天的末次YJ,现在显示宝宝就是19周+5天啊,因为我的周期比较长!~应该没什么问题的,宝宝很健康!`
点击查看全文
晓晓天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:23
亲亲Baby!~: 我和楼主是同一天的末次YJ,现在显示宝宝就是19周+5天啊,因为我的周期比较长!~应该没什么问题的,宝宝很健康!`
呵呵 咱俩怎么相差近两周呢  你是从末次月经开始算周期的还是排卵期开始算周期的?医生告诉我预产期8月4号 ,我是反推的,因为我月经周期不怎么准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:01
我末次月经是10月25号  医生算下来预产期是8月2号  你怎么比我晚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:46
末次月经是10月24日,预产期7月31日,今天是20+7天,也就刚满21周呀!楼主计算的好像不对哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:56
我YJ是10月26号,医生算的是8月3日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:14
晓晓天使: 呵呵 咱俩怎么相差近两周呢  你是从末次月经开始算周期的还是排卵期开始算周期的?医生告诉我预产期8月4号 ,我是反推的,因为我月经周期不怎么准的
其实医生具体都没怎么告诉我预产期呢,我的预产期是根据第一次B超显示自己推的,但是B超上也写了正负一周嘛,所以不确定,管他呢,我觉得心态最重要,宝宝肯定健康的!~
点击查看全文