要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

B超过结果出来了……

548617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于大宝是女的…二宝我也迫切知道性别……前天去看了又是女宝……我到今天还不肯相信这个结果……知道结果我哭了好久…因为孕前准备做不的比较足……再说了怀孕的反应和大宝完全不一样…所以一直认为应该是男宝……知道结果我真的快崩溃了…还好我公婆和老公都劝我说不要想太多顺其自然啊……我知道他们都喜欢男宝我做不到啊……真的觉的很对不起他们…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:45
男女都一样了.只要健康就好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:01
B超也会出错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:20
两个公主多好啊~~不要心情不好嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:47
你好不知足啊,我一个孩子都没有,你都已经有一个宝宝了还这么贪,再说你怀男孩女孩也不是你的错,那是你老公的问题,你不知道吗?不要把所有问题都揽在自己身上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:14
孩子健康是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:20
哎,都是B超害人啊,所以我到现在都还没去做男女鉴定,也不打算做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:09
非常同情LZ...<br/>不知道LZ是哪里人,我们广东这边尤其是客家潮汕地区,重男轻女的现象非常严重,可以说是深入骨髓的闭塞思想,作为媳妇真的好大压力。<br/>我同事,丈夫福建那边的,他们家打从她怀了开始到现在孕中期,在还没知道是子是女的情况下,都迷信的认为是儿子,对她千般呵护。他丈夫甚至好像吃了迷药一样,平时说起宝宝都叫成‘这个小子’。<br/>我的同事那是一个叫痛苦,她知道万一是个女孩,这种场面就会产生绝对的转变。<br/>我们家是中山的,一样是这样的情况,只是没有那么极端而已。毫不夸张的说,他们家真是要孙子不要媳妇。现在转念一想,可能只是还没知道而已。<br/>我现在快五个月了,连去孕检都不敢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:08
宝宝只要平安,健康就好了,我家对于男孩女孩都是无所谓的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 04:18
我18周+3的时候去做B超,医生跟我说是男孩,还说百分百肯定,我都不知道准不准。。。
点击查看全文