要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

痛苦的抉择

571336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人的预产期也是8月,可现在却无法确定宝宝是否能顺利的来到这个世界,如果是男的就可以,女的只能牺牲了,我真的好不舍得,可因为家庭的种种因素我不得不这样,请不要骂我,我现在的处境真想一死了之,可我死了我的女儿怎么办?正是因为这是二胎所以才有这样的决定.我照了两次B超都说是女孩(都不是熟人,给钱照的那样)这个可信度高吗?看到很多帖子说照了说是女儿可生下来却是儿子,我希望我的也是,这样就两全其美了,我想很多妈妈都有这样的处境,姐妹们你们身边有照的和生出来结果不一样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:15
不是吧,现在还有这样的事,生个儿子就那么好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:26
你说的那种可能性很小的,照出来是女孩生出来是男孩,为保险起见,不防多找几家再看看撒,等到了6个月的时候就会看得更清楚了.不过毕竟是条生命,望楼主三思而后行,我是无论男女都要的,尽管我老公也很希望我能给他生个儿子,但给他生个女儿他也会很高兴的,现在什么年代了,没那么多重男轻女的思想了,我也希望我生的是男孩,这个跟重男轻女无关,就是我本就喜欢男孩.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:36
我也想生女儿呢。可是父辈的想法不一样,顺其自然吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:57
6个月后,会更加舍不得。难道没有商量的余地吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:01
为什么有这种想法呢?不管是男是女都是宝贝!并且根据统计,现在男女出生的比例是23:1左右,也就是说,以后等我们宝宝长大,女儿都很强手,男的很难找到老婆!为生一个女儿而高兴吧!宝宝都成型了,还是生下来吧,说明宝宝与你们家都有缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:16
现在楼主应该能感觉到他在动了吧,就这样把她杀死,太残忍了。她有生命有灵魂了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:38
不要那样吧?都什么年代了?是儿是女都一样噻,你如果那样做真的很残忍,况且宝宝现在都有思想了哦,母子连心哈!我们家也算是二胎吧,老公和他前妻有个女儿,跟到我们的,现在我怀孕了,当然全家人都希望是个儿子就儿女双全了,是最完美的,但是,老公和婆婆都说了,要是是个女儿,大家还是一样的爱,毕竟都是自己亲生骨肉,大家一样的疼爱,楼主要考虑清楚啊,不要做傻事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:09
不要太贪心。想想多少想要宝宝生不了的。
点击查看全文