要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,你们开始饿了没?

461513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周前,我吃饭挑食,不能闻炒菜味,一到晚上胃涨的不行,有时还吐啊吐的 吐完也不觉得饿。<br/> 可是从昨天晚上我就饿的不行了,一直睡不着,还是老公拿了两个小面包,算是好受了点<br/> 今天的晚饭是6点半吃完的,这会我的肚子好像又空了。。。<br/> 就怕这样吃下去,到后期的时候负担太大,但是又怕宝宝营养跟不上<br/> 有多少姐妹晚上加餐啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:03
很容易肚子饿了,晚上6点吃的饭,到7点多的时候就感觉饿了,我一般都是吃零食的,或者吃点小面包,水果什么的,有时候也会喝粥,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:07
17周了,和平时一样,每餐一小碗饭,不吃肉,不吃蛋.....(这些都是以前爱吃的哦)体重也和没怀前一样,不知正不正常.担心中.现在月在喝美赞臣的孕妇奶粉........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:55
18W,10W开始已经能吃了。反正饿了就吃,包子面包之类的吃了不当事,要吃饭或面条才能填饱肚。重了十斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:29
哈哈,我也自打怀孕到现在胖了10斤了,肚子鼓的特明显,以前一点肚子都没有,现在大的夸张,以为是2个宝宝呢,结果不是,是一个,汗~~我现在也爱饿,总觉得胃不是很舒服,所以没事就吃,多准备些点心和水果,我怀孕特别爱吃水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:22
很惆怅 总是饿 不知道是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:50
我从十七周开始能吃饭了,饭量是原来的两倍!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:59
我不喜欢吃米饭,鱼肉蛋更不喜欢吃,把我妈妈弄的没办法,把蛋黄捣碎碎的晚上冲到奶粉里给我喝!包云吞,做饼给我吃!从怀孕到现在21周都没有特别想吃的东西,感觉吃东西就为了完成任务,唉,看到别的妈妈们那么能吃,好羡慕呀~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:00
比较爱吃水果啦,<br/>19周了,吃饭的时候控制不住,吃完了就撑的满地走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:21
没人给我做饭,我得自己做,我也每天饿得不行,两餐之间吃点面包水果解决,
点击查看全文