要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家的胃口怎么样?有经常饿的感觉吗?

411112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的胃口怎么样?有经常饿的感觉吗?<br/> 我现在19W,胃口和从前一样,没什么变化,体重却长的很快,已经增了快8公斤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:54
我明天19W,胃口没有怀孕前好,人没有长胖,就长了肚子和胸,没有LZ长得那么多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:56
我今天17W+2D,早午吃得比较多,一到晚上就没有胃口了,喉咙好像被什么卡住了一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:11
我17w+4D胃口一直比较好,爱吃肉,爱喝水,也胖了15斤啦,呵呵。我早上一起床就想吃东西,反正到点就想吃,但是不爱吃甜食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:20
我也不喜欢吃甜食,但很喜欢吃肉和酸的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:27
楼主快8KGS啦?怎么会长这么胖?我差不多快20W了,从怀孕到现在也就只长了8斤,就是肚子和胸变大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:54
我现在18W+2D,长了13斤。早孕期的时候肚子特别容易饿,现在好象胃口减少了,肚肚跟胸长得比较多。昨天下雨搭公交车,一上车竟然有个MM给我让座了。我穿的是娃娃裙,都能看见我的肚肚,看样子肚肚确实很明显了...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:45
18周加5天,感觉这几天胃口好多了,少吃多餐,长了6斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:47
我18周整,最近胃口和怀孕前差不多,前三个月差点,体重一点没长,宝宝是正常的,有点小郁闷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:29
我已经20周了,胃口差的要命,经常不吃饭,体得几乎没有长。有点郁闷,不知道怎么回事。
点击查看全文