要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕16周后是不是每个月要做一次产检啊?谢谢。

664811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后只做了一次B超,姐妹们有做后续产检的吗?谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:19
我15+4时做的B超,大夫让我26周再去做。一般12周建卡后每4周产检一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:09
我这里是3,4,5,6每个月做一次检查的,7,8月的时候是半个月一次,9个月的时候是一星期一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:55
和上面的一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:01
就是确定怀孕的时候照了一次,现在17周了,一直没去过医院,生过的朋友都说不要做太多检查,浪费钱浪费时间.心情放松最重要......
点击查看全文
袭梦 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:31
奥,谢谢啊,那你4.5.6都检查什么内容呢?不用做B超吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:28
我满3个月照了一次,4个月的时候去,又叫照了一次。离5个月还有10天,听说5个月有四维彩超排畸,看样子还得照一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:50
上周去做第二次产检,18周+3天。。。验了唐筛,尿常规,BC。医生让到24周以后去做三维彩超排畸。目前为止照过2次BC,8周一次,18周时候一次。医生说没什么情况的话,不要做BC.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:23
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:31
医生帮我预约每半个月去产检一次,也不知道为什么这么勤,BC都做了4次了,这次说要做大排畸的,结果做出来小一个星期,只有18+1,让我过半个月再要去做
点击查看全文