要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我上辈子到底做了什么孽啊!谁来告诉我啊

639013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公跟他爸爸来我娘家跟我妈谈叫我老公等我生完孩子跟我离婚,我妈不同意那个畜生推了我一下我撞墙脚了,流了好多血,姐姐带我去的医院,孩子一个流了,一个坏了,还有一个在要保胎,我命怎么这么苦啊!遇到这些畜生不如的男人啊!不管也就算了为什么要把我的孩子夺去,老天啊你长长眼睛啊!不要那样对待我啊!我才22岁,你让我经历这么痛苦的事情啊!我做错什么了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:49
别太伤心了,也许上天在帮你选择呢。以后一定会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:00
不知道MM跟你LG发生什么事情,MM好象是去年年底才结婚的是么?碰到这样禽兽不如的男人,唉,都不知道该怎么说了,可怜的宝宝!希望LZ保重身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:00
也许真的是缘,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:02
你老公怎么能这样,难道他这么忍心对待他自己的亲骨肉,好好的三个宝宝就这样被他。。。,LZ千万要挺住啊,保重身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:31
保重身体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:04
自立自强起来,老天可能在帮你做选择......<br/>没了就没了吧,好好走好以后的路,让他们后悔去!<br/>我以前不赞同报复,但是对有些无耻的人,必须让他们尝点苦头!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:34
现在你的身体是最重要的。 既然事实无法改变,那就勇敢坚强面对。为了爱你的家人和你自己,一定要保重身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:39
这样的老公不要也罢,是我我宁愿离婚自己带大宝宝,总比跟着他受罪好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:17
是呀,离婚算了,现在这样,以后还是会这样的。你的日子还长着呢。
点击查看全文