要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

帮帮忙.

20044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们.我天天在家都无聊死了,玩电脑会有辐射么,我在网上看说主机箱厉害<br/>  我玩笔记本,应该没事吧,哈哈,我今天刚刚加入的这,在婆婆这边,谁也不认识,<br/> 老公他们都上班,无聊死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:57
呵呵,怀孕期间基本都一样,把防辐射的衣服穿上上网应该没什么事,太无聊的时候出去走走,这样对孩子也好
点击查看全文
瓜瓜-宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:59
呵呵,我天天在家都无聊死了,家里天天就我自己电视也没有好看的,现在刚怀孕3个多月。我都快郁闷死了,希望宝宝快点出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:32
笔记本比台式机辐射小一点,我在家里上网几乎都不穿防辐射服,单位电访多,不穿不行。在家就没事了~~<br/>你经常来这里坐坐,大家都是一个月份生宝宝,互相有些话题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:35
瓜瓜-宝宝: 呵呵,我天天在家都无聊死了,家里天天就我自己电视也没有好看的,现在刚怀孕3个多月。我都快郁闷死了,希望宝宝快点出来
呵呵,我从怀孕后老公就不让去上班了,天天在家呆着,开始还找个姐妹转街,但也不像原来那么精神可以走那么多路了,所以就在家上会网,睡会觉,看会书,等老公回来吃完饭陪我出去走走,每天都是这样,嘻嘻,也还不错的,习惯就好啦。
点击查看全文