要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

谢谢姐姐们的安慰,心里宽敞了很多,

35677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天回娘家了,我妈也知道了所有的事情,也同意我把孩子打掉了,说不然生出来孩子没人照顾也没有爸爸那还不如不生,让他们出来受苦受难做什么?感觉着孩子们的心跳我觉得很舍不得,也很残忍,但除了这样我已没有退路可选,很矛盾啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-3 09:12
千万不要,他们是三只小生命,来之不易,如果把他们做掉了,他们以后都会在天堂里哭泣着看着你的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:29
不知道该称呼你是姐姐还是妹妹,我觉得不要轻易放弃做母亲的权利!孩子的爸爸也许现在不懂事,但是我觉得你应该保护自己的孩子!也许你现在一个人或者和娘家人一起抚养孩子有点困难,可是日子慢慢都会好的呀,孩子生出来,如果到时候确实养不起,再考虑送人吧,不要剥夺了孩子来到世间的权利啊!或许到了那个时候,你婆家人也有转机了不是嘛?<br/>当然,我们现在这样劝你,并没有完全站在你的立场考虑问题,我觉得如果你确实不想要这三个孩子,还是和你老公说清楚了比较好,当然,我觉得做这个决定的时候,不应该你们单独“较量”,双方的家长亲戚之类应该做到一起谈,对不对?<br/>还有,千万要考虑一点,也许这次失去了这些孩子,也许你一辈子都失去了在做母亲的资格啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:57
小星星三思而后行,不知道还能安慰你什么,只是连我都舍不得你的三个宝宝,多幸福啊,你的家庭真的比较特殊,唉,楼上说的对,你还是应该让双方家长见个面好好谈谈,然后再决定,三条小生命不是开玩笑的啊。
点击查看全文
星星的眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:15
是啊!也许我该在好好想想了,我也好舍不得宝宝啊!可能怎么办?烦死我了
点击查看全文
星星的眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:17
叶雨繁星: 不知道该称呼你是姐姐还是妹妹,我觉得不要轻易放弃做母亲的权利!孩子的爸爸也许现在不懂事,但是我觉得你应该保护自己的孩子!也许你现在一个人或者和娘家人一起抚养孩
我89年的,谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:16
我84年的,那就称呼你妹妹了!<br/>有难处大家一起帮你的!<br/>还是不要轻易杀了三个孩子啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:13
如果自己养得起的话,就要坚持生下来啊!如果自己养不起的话,到时候重嫁,估计一般男人都不愿意娶拖着3个小孩的。跟妈妈好好商量了。。。
点击查看全文