要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

16周产检归来~列出了详细检查项目及费用共享

2447114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是15周+6天,呵呵,就当是16周吧。去做了第一次产检,办了孕产妇保健手册。<br/>一大早就到医院去了,医生开出了各种检查项目,我留了个心眼儿,把检查项目都记录下来,花费830多块钱呢,真贵。<br/>     各种项目包括:唐筛244元,尿常规13元,血BI.T45元(据说是血常规),地中海贫血筛查60元,输血四项133元,血生化全套248元,心电图22元,B超70元。<br/>     抽了3管子血,除了血常规外,其他的血项目结果要3天后才知道。<br/>     心电图显示有窦性心律还有啥短RR间期综合症(不知道是什么),不过产科医生看了说,正常,孕妇都这样。<br/>    最有趣的是B超,可以看见宝宝的手指了,他的小胳膊一会儿放在脸上,一会儿又举过头去,真可爱~~还有脸,眼睛是闭上的,他的心脏怦怦跳,每分钟有167下呢。B超医生说,他很好动呢。转眼间宝宝还翻了个身,看得我激动得不得了。<br/>    拿着以上检查结果,去妇产科,医生说,一切都很好,我没贫血,宝宝也很健康!真高兴!   现在就希望其他那些检查项目都安全过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:41
楼主真幸福,我去检查大夫都不让看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:54
楼主是哪里的啊?检查的好详细哦~~
点击查看全文
皮妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:14
我在海口。似乎每个地方的孕检都有这些项目吧,只是我之前把它们都记录下来。[本话题由 皮妈妈 于 2010-03-02 22:18:11 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:20
孕12周4W建小卡30元B超,198元检查。16周4W产检挂号11.5,产科检查8元,验血、心电图、小便386元、窦性心律挂内科10元,白带清洁度++开药57元(我没用,我天天清水洗2次,还2度,郁闷,朋友说怀孕引起的正常,我也没觉得不舒服,就不用了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:24
检查的其他什么也没告诉我,就让下个月再去就行了,哎...宝宝心跳几下啊,宫高啊,腹围啊...全都不说,一句正常就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:30
我做的唐筛180
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:38
啊,还可以亲自看BC呀。。我就是最后看了一张BC照片,,<br/>我现在是14周5天<br/>我是13周多去医院照BC、听胎心、查了很多血的东东、花费600多点点,,医生叫16周去查唐筛,,预约了4月29日的四维什么的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:08
请问是不是要空腹去啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:58
顺心宝宝: 请问是不是要空腹去啊?
抽血的那天,是要抽饿血的<br/>唐筛好像不用饿
点击查看全文