要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM现在开始考虑坐月子是否请月嫂的问题了吗?

554319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在和LG单独住的,GG,PP住另一小区,隔了有三四站地.我考虑到坐月子没人照顾,想跟LG搬到PP那边,但LG说那边房间太挤,另外我也又另一个顾虑,平常看PP都不帮我们干活(每次来我们那边,看看电视,坐会走人,我俩周一到周五上班,家里哪乱了从来不帮,如果在我们那边吃完饭,她都叫我LG洗碗,懒成那样,烦她!而且过年几天我去那边住了一周,人家打扫房间就不打扫我那间,虽然我没说什么,可是我都是悄悄注意细节的.而且,要是有什么气,她就跟我LG吵架,还哭啊,好烦!)我怕到时候她也犯懒,不帮我洗刷的,我可怎么办呢,而且还惹得自己生气.所以在考虑就住自己这边,请个月嫂坐月子.哎,麻烦啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:56
和我的情况差不多的,准备请月嫂~~~跟婆婆说过了,好象她也没什么意见
点击查看全文
宝贝妈妈爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:05
两点水: 和我的情况差不多的,准备请月嫂~~~跟婆婆说过了,好象她也没什么意见
我倒还没说呢,怕到时候人家又说外人带不好孩子,请月嫂又浪费什么的,哎,我心里没底啊,得想好了怎么说,说不好,又得觉得受气了,哭闹的,麻烦,惹不起.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:26
我老公是很反对请月嫂的,郁闷ing。。。
点击查看全文
宝贝妈妈爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:48
宝宝狮子座: 我老公是很反对请月嫂的,郁闷ing。。。
MM得好好考虑啊,月子里什么都做不了,养身体是最重要的,以后还要养宝宝呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:26
我这边同事、朋友们一般都请月嫂的,而且都是要很早就定,有的级别高的月嫂刚怀孕定都不一定能定上呢,呵呵!<br/>还有关于老人带孩子,我的看法是老人毕竟很久没带过小孩了,对于很多育儿知识也不如受过专业训练的月嫂有经验,请个月嫂等于给自己也做了个育儿培训。另外一方面对老人来讲,身体好的还行,身体不好的再帮着带孩子实在辛苦,倒不如在老人条件允许的情况下帮着月子里打打周边,比如买买菜啥的。再有就是我个人来讲有精力的话还是想自己多带带孩子,将来孩子跟自己亲,教育方法也不会受太多老人的影响,隔代亲啊,老人不自觉地会惯孩子的,呵呵,这有点说远了,个人感觉请个月嫂还是好的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:41
请月嫂吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:38
想请月嫂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:13
月子妈妈照顾我,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:26
我月子是妈妈和LPP一起照顾