要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胃胀气,不消化,不停打嗝,怎么办呢?

2117414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM和我一样的吗?我现在进入16周了,明显感觉食欲有了,可是却吃得很少,不敢吃,胃里胀气,老打嗝,中午吃的饭,下午4,5点了打嗝还能反出那味儿,食道里总有异物感.真不知道是自己胃坏了,还是属于妊娠反应.之前妊娠反应是没胃口,晚上吐,可现在有胃口了,却来个这,吃那么少东西怎么给宝宝营养啊,真是让人担心...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:09
找到知音了~~~<br/>我跟楼主太像了,每天不停的打嗝,什么都想吃,但是什么都吃不下去!!每天愁死了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:26
我也是每天打嗝,饱了也打,饿了也打,反正胃不多舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:31
2个月前这样,现在好了
点击查看全文
宝贝妈妈爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:45
夏美: 2个月前这样,现在好了
MM现在几个月了呀?你现在是完全过了反应期吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:48
我比你晚2周吧,我现在14周多点。<br/>开始怀孕就没大反映,就是胃不舒服,老打嗝,从来没吐过。现在好了。基本什么都能吃。
点击查看全文
宝贝妈妈爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:49
快乐的格格: 找到知音了~~~<br/>我跟楼主太像了,每天不停的打嗝,什么都想吃,但是什么都吃不下去!!每天愁死了~~~
我就是想弄清楚是否是正常的反应,昨天终于还是顶到胃,晚上下班出地铁回家就吐了.今天决定只进食重要的东西,喝孕妇奶粉,喝水,其他餐点就吃粥,暂时调理调理,下周去医院检查正好问问医生.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:17
宝贝妈妈爱: 我就是想弄清楚是否是正常的反应,昨天终于还是顶到胃,晚上下班出地铁回家就吐了.今天决定只进食重要的东西,喝孕妇奶粉,喝水,其他餐点就吃粥,暂时调理调理,下周去
我也是。<br/>现在13周多点,一直都有一点打嗝,特别是吃冷的食物或水,只要吃了,立马打嗝。一打嗝就是一整天,第二天就不敢吃冷的东西。只要不吃冷的基本上都不会。不过偶尔吃点温热的水(偏凉)也还会打嗝。<br/>准备下次产检的时候连同鼻塞的情况一起问下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:53
握个手,我也一样的情形,也找不到方法,郁闷中
点击查看全文
宝贝妈妈爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:09
JMM,加油,尽量保持好的心情!~
点击查看全文