要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

三个月,开始抹橄榄油

47168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然还没有什么肚子,但原先就打算三个月开始抹,加上天气干燥,早些开始抹早些预防呗。本来犹豫了一阵子,是抹橄榄油呢,还是去买一些品牌的专门防妊娠纹的产品,想想坛子里很多姐妹说橄榄油好,而且毕竟是纯天然的,那就少一点化学物质的好吧。<br/>  <br/> 买了一瓶意大利进口纯初榨橄榄油(其实抹身上也不用这么好的,但我们还要用来做菜呢),和一个小小的空化妆品瓶。灌了点进去,每次用的时候可以压上面的头取(像洗手液那样),——这很实用,不用倒得满手都是油,而且量好控制。每晚先抹润肤乳,然后再抹些油。原先想象中以为会太油腻,但实际还好了,因为每次手心里量都很少,按摩开,并不觉得油。对了,乳房我也抹了,因为有人乳房上也会长纹的。正好这两天乳房疼得厉害,轻轻按摩后会舒缓一些。<br/>  <br/> 姐妹们呢,都开始防妊娠纹了没有?虽然说抹了也许不一定就不长(我觉得还是和个人体质关系较大),但女人得自己惯着点自己的身体,对吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 08:04
我也开始用了,我是因为天气干燥,皮肤很干,肚皮上面好痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:41
准备满4个月开始抹呢!再过俩星期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:41
橄榄油就用那种食用的吗,初榨的就可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:29
我15z+5d,目前啥也没长。我买的也是那种西班牙的初榨橄榄油,吸收还蛮好的。
点击查看全文
金秋虎宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:07
黄家格格: 橄榄油就用那种食用的吗,初榨的就可以吗
就是食用的,初榨其实倒未必需要,如果不吃的话,多好也没用。不过最好是进口的,意大利西班牙希腊什么的,都盛产橄榄油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:11
我也买了一瓶,200多呢,本来想吃的,现在16周了,也没吃两次,不知道怎么吃好。<br/>明天我也准备一个小瓶用来擦肚子,我现在用的宝宝霜,刚刚开始用,每次洗澡后擦肚子和mimi,肚子不痒的,mimi 痒的要死,也很干燥,还有大腿,就怕有妊娠纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:15
我只在肚子上涂润肤霜,是不是没什么用啊?姐妹们说橄榄油,真的有用吗?我是疤痕体质,真害怕以后留个丑陋的肚子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:24
我用的化妆品柜台买的橄榄油,是不是不好用啊、?我觉得擦着也还好
点击查看全文