要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们大家怀孕后做过春梦吗?有经验的指导一下!

1719220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周了,在7周的时候曾经做过春梦引起宫缩见红了,一共是2次,在家足足休息了2周。<br/> 这几天晚上又做春梦了,当时感觉到强烈的宫缩,接着就见红了;量不是很多,一天就能好。这两天已经宫缩3次了,害的我都不敢睡觉。<br/>  昨天去医院看了,医生也没说出为什么,就给开了点黄体酮。告诉要保胎。做B超显示胎儿发育正常,就是比实际月龄小两周,大家有这方面的经验吗?或者有学医的姐妹吗?能指点一下这中情况是怎么回事吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:43
俺只做过一次,没有见红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:33
是不是楼主性欲太强了,平时不要想那种事想太多了,多听点音乐,看点搞笑的电影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:54
我也做过<br/>不过没有lz这么厉害,没有见红
点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:00
说真的,自从有了宝宝后,从来没想过那种事,但是不知道为什么就是能梦到,而且宫缩的很厉害!愁死我了,真不敢睡觉了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:02
宫缩是什么样的,肚子疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:33
我做过4、5次了。现在13周+5天。会肚子有点酸痛,但是从来没见红。嘿嘿。楼主是不是仰着睡啊?我觉得仰着睡容易做春梦,可能与子宫压迫膀胱有关,引起的身理反应。因为我每次做都是仰睡的时候。一侧睡就好了,而且我也没想那方面的事儿啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:35
WZH88: 是不是楼主性欲太强了,平时不要想那种事想太多了,多听点音乐,看点搞笑的电影。
这位MM思想也太狭隘了~~~~做这种梦不一定是性欲强好吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:46
怀孕做春梦很正常啊,虽然平时我们不会去想那些事,但是做那梦是人体正常的荷尔蒙分泌造成的,再正常不过了,我也是个准妈妈,宝宝都快4个月了,从怀起到现在也做了几次春梦呢,有一次还在梦里梦达到高潮了,弄得我自己都哭笑不得,醒来讲给老公听把他也逗笑了,然后我们就AA了,我和我老公都是医生,没事哈,大家不必担心。大家如果要AA,都要在孕中期才能适当的进行,不能太频繁,也要注意安全,免得影响宝宝,反正注意点就是了。但为了宝宝,最好大家还是克制一下,相信我们的宝宝会健康成长的,虎娃虎妞都很强悍的哦
点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:18
wendyzqj: 我做过4、5次了。现在13周+5天。会肚子有点酸痛,但是从来没见红。嘿嘿。楼主是不是仰着睡啊?我觉得仰着睡容易做春梦,可能与子宫压迫膀胱有关,引起的身理反应。因为我
我就是仰着睡的,这位姐妹说的太对了!我以前爱侧着睡,偏趴着那种。后来在网上看,不能压肚子,我就一直仰着睡。<br/><br/>我准备今天晚上改改了。
点击查看全文