要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我很好奇 不是说孕妇吃辣的不好吗 那湖南湖北四川的准妈妈是怎么生活的呢

2934217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题<br/> 是不是一直习惯吃辣的    所以  怀孕以后继续吃也没有关系呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:51
我姐姐怀孕后一直吃,孩子现在都16岁了,身上从来没有长过豆豆。我现在也怀孕了,也吃,但是吃得少了,毕竟在北方,空气比较干,四川和湖北湖南空气都比较湿润吃辣问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:20
我是云南的,之前都很喜欢辣的,可是怪得很,从BB来了以后特别是40天开始我一吃辣的就肚肚难受,便便也难受,吃一小点也如此。没怀之前可是一星期吃两次糊辣鱼的啊。特别说明一下,都没吐过然后12周前都没有什么恶心之类的,除了累除了睡不好,再没什么感觉了。<br/>可是BB来了,自己的身体要求自己清淡,就一直清淡到现在,呵呵MM最也清淡的吃一些吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:17
我以前口味重,非常喜欢吃辣的,怀孕后一点都不想吃。只喜欢清淡。
点击查看全文
royrogers (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:07
最近一直对酸辣的都很有兴趣   到处看介绍  又说吃辣的不好 又说醋吃多了也不好  烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:28
我现在可不敢碰辣的,不吃还上火呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:34
我是湖南的,从怀孕到现在,辣的和酸的一直吃,没有就吃不下饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:34
我四川的。天天吃辣。我们这里的孕妇都吃啦。也许是气候的原因,容许吃辣吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:58
昨天吃了一次老干妈,立马上火鼻子长疮,汗死我了,屁屁也好疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:28
肯定要吃辣啊偶是湖南滴 <br/>不过不准吃坛子菜 腐乳之类
点击查看全文