要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有胃痛的姐妹?

460911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是胃痛,没怀孕前胃就不好,现在一痛起来真要命呀,不知吃什么能缓解?但不能吃药,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:18
我这两年已经比较少胃痛了,可是自从怀孕后老是胃痛,没吃什么药,每次都是挨挨就过去,但是感觉很辛苦。
点击查看全文
柠乐的亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:50
xie9920: 我这两年已经比较少胃痛了,可是自从怀孕后老是胃痛,没吃什么药,每次都是挨挨就过去,但是感觉很辛苦。
是很辛苦的,有没有MM给点建议呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:20
我的胃也不是很好,吃东西总是冒酸水,烦死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:50
我一样,胃天天难受,不吃也难受,吃多了也难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:01
怀孕后胃是很不舒服的,慢慢熬吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:38
我怀孕后,一吃完饭就痛,现在都麻木了,因为胃痛吧,所以每天都拉肚子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:00
我有点胃炎,怀孕后有一次是饿了疼的很厉害,其他时候都还好,我晚上要睡觉了就不敢吃东西了.白天也是少吃多餐.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:28
我最近有点肠胃炎,昨天晚上肠里胀死了。也不敢吃药,就猛喝热水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:48
我也是胃痛,很不舒服的。怀孕前是有过胃病,但是不严重,也不经常范。结果怀孕后,有反应,加上天气比较冷,胃总是不舒服。早餐吃点东西还可以,中餐就不太消化了。到了晚上,吃过晚饭我基本都要吐出来点,其实吃的一点都不多,比怀孕前还少呢。嘴里总是苦苦的味道。。真痛苦
点击查看全文