要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

13周1天,,bc回来看一下数据吧

453811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月10号的预产期,bc结果<br/> 双顶径:18mm              骨长径:7mm          水最大深度:30mm<br/> 胎动:160左右<br/> 姐妹们都来晒一晒吧
点击查看全文
哈呼呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:08
是胎心160左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:18
楼主和我一天的预产期哦,呵呵~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:23
12W+6DB超结果:<br/>超声参数:<br/>双顶径:1.7cm,头围:6.9cm,腹围:4.7cm,股骨长:0.6cm。<br/>超声描述:子宫体积增大,宫内可见一胎儿图像,胎儿头臀径约5.0cm,可见胎头圆形光环,脊柱连续,胎心搏动规律,胎心履约169次/分,羊水适量,切面最深约2.9cm。胎儿颈项透明层厚约2.0mm。[本话题由 春丽-甜甜 于 2010-02-05 19:31:31 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:23
本来还有图片的,可是我不知道怎么插入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:41
12W+65D B超结果:<br/>超声参数:<br/>子宫区:见一成形胎儿,胎心,胎动好,心158次/分。<br/>双顶径:2.1cm,股骨长:1.1cm。<br/>脊柱及四肢发育良好。胎盘位于子宫前壁,胎盘厚1.9cm.<br/>羊水最大液性暗区4.2cm。<br/><br/>和楼上的JMM比下,好像我家的怎么偏大?要紧么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:43
我今天刚刚去建卡,预产期跟楼主一样,也是8月10日。超声描述:宫内见单胎,臀位。双顶径2.1cm,颅骨光环完整,侧脑室无扩张。股骨长1.0cm.胎心搏动规律,心率158次/分。胎盘位于宫体后壁,羊水适量,透声好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:34
我是8月7日。超声描述:宫内见单胎,臀位。双顶径2.7cm,股骨长1.1cm.胎心搏动规律,心率140次/分。羊水3.2CM;<br/>我是14周2天,医生说宝宝有点小,担心中。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:29
12周,宫内可见一胎儿轮廓,头臂长39MM,胎盘0度,羊水正常。<br/>医生说宝宝好小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:36
葵花籽: 我今天刚刚去建卡,预产期跟楼主一样,也是8月10日。超声描述:宫内见单胎,臀位。双顶径2.1cm,颅骨光环完整,侧脑室无扩张。股骨长1.0cm.胎心搏动规律,心率158次/分。胎盘
你家宝宝挺好的,不大,是我家宝宝小,我月经周期长,40天呢,与28天周期比我家宝宝实际上才11周多。
点击查看全文