要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

12w+3d,和JMM分享下我的B超结果.

433813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我正好是12w+3d,去建卡了,第一次做了B超(彩超),也用胎心仪听到了小火车的声音,好激动.<br/> 和大家分享下B超的结果:<br/> 胎儿:   胎儿双顶径2.55厘米<br/>            胎儿头围9.23厘米<br/>            胎心好,胎动可见<br/>            股骨长1.43厘米<br/> 胎盘:  宫体后壁<br/> 羊水:  3.8厘米<br/> 其他:  颈项透明层不厚(医生不给数据,我问了就告诉我是0.2多点)<br/> 超声诊断: 中孕  单活胎<br/>  <br/> (医生给的图片都照得好小,看不清楚,所以就不上传图片了,O(∩_∩)O)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:10
恭喜LZ,真好
点击查看全文
宝贝妈妈爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:17
8月预产期的JMM,大家现在的数据都是怎样的呀?大家都来秀秀吧,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:13
真好啊!我周末也去建卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:06
我明天去建卡 12W+1D
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:35
我建卡的时间正好是放春节假,只有等到节好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:37
建卡时我没有做B超,早期还是少做为好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:39
整12W彩超,双顶径22mm,胎心162,羊水44mm,是不是说我羊水比较多啊?
点击查看全文
宝贝妈妈爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:06
芯知: 我建卡的时间正好是放春节假,只有等到节好了
不知道你现在是多少周,有没有做过B超,对于颈项透明层这项,好像是要在13周前看吧,之后看好像看不出来.所以如果你没做过B超,我建议你先可以去做一个,看看现在的参数.
点击查看全文
宝贝妈妈爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:08
刘震宝宝: 整12W彩超,双顶径22mm,胎心162,羊水44mm,是不是说我羊水比较多啊?
也不是吧,这个是有一个正常值范围的,可以查查,好像羊水深度在3-7厘米之间为正常.
点击查看全文