要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

听到胎心的姐妹,来报个道。并且说明是B超听到的还是用胎心仪听到的

1393055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到胎心的姐妹,来报个道。并且说明是B超听到的还是用胎心仪听到的。<br/> 有些人说是B超的时候听到胎心的,据说时间比较早。<br/> 有些人说是用胎心仪听到的,据说胎心仪是15周听到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:35
我12w+3d去建卡了,B超结果是胎心好,我是用胎心仪听到的,非常有劲的像小火车的声音.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:06
我十一周的时候建卡听得,都不知道那个是B超还是胎心仪,一开始是轰轰轰的声音后来是咚咚咚有节奏的声音,167次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:20
我是12w+2d去检查的,胎心仪没有听见,医生说听不见胎心,只能听见他在动,把我吓得,后来去做b超,能看见胎心155
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:30
我是12W+2d听到的,胎心164,昨天又去了,医生说长大了,现在是154
点击查看全文
t000963 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:31
宝贝妈妈爱: 我12w+3d去建卡了,B超结果是胎心好,我是用胎心仪听到的,非常有劲的像小火车的声音.
这么早就听到啊!?
点击查看全文
t000963 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:33
虎宝mama: 我十一周的时候建卡听得,都不知道那个是B超还是胎心仪,一开始是轰轰轰的声音后来是咚咚咚有节奏的声音,167次
胎心仪不是在B超室做的,胎心仪是在普通的产科诊室,医生放一个像盒子的形状的在你肚子上,然后就听到咚咚咚很大的声音。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 14:12
我9周+2天的时候BC听到很清楚的火车声,可是10周2天的时候用胎心仪听不到,医生说还小,555.。。少少担心!不过应该是太小的原因,要相信宝宝是坚强的,健康的!<br/>不过自己前天在淘宝买了个胎心仪,等到的时候自己试一试找找看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:16
t000963: 胎心仪不是在B超室做的,胎心仪是在普通的产科诊室,医生放一个像盒子的形状的在你肚子上,然后就听到咚咚咚很大的声音。
那估计是做的B超,我开始也觉得是B超,但是很多姐妹跟我说B超听不见声音,而我在哪里躺着听到响音放出来的声音一样,很大声
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:27
我今天孕12W+6D去医院建册,医生先让说做了彩超,显示胎心波动规律,169次/分,从双顶径看医生说小一周,没让我建册,让16W和糖筛一起。其它指标都还不错。我yj周期40天。
点击查看全文