要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

13w+1D,从怀孕到现在一直没胃口,几乎什么都不吃

641412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13w+1D,从怀孕到现在一直没胃口,不吃肉,不喝牛奶,不吃米饭,偶尔吃点水果,到现在还会吐,不过现在也进入4月了,担心胎宝宝营养不好,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:46
喝点孕妇奶粉,里面有宝宝需要的各种营养,现在我每天和2杯,不想喝也要喝,为了宝宝健康,4个月以后宝宝需要的营养更多了,每顿饭少吃一点,多吃几次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:51
你一定要多吃,你越是不吃你就会越吃不下,所以一定要逼自己吃的。我四十多天的时候也是这样,那个时候感觉自己就要死掉了,那个难受啊!不过现在好多了。每天能吃点,也不多,基本不吐了!
点击查看全文
柠乐的亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:35
牛图图: 喝点孕妇奶粉,里面有宝宝需要的各种营养,现在我每天和2杯,不想喝也要喝,为了宝宝健康,4个月以后宝宝需要的营养更多了,每顿饭少吃一点,多吃几次
因为牛奶喝不下去,奶粉也没敢喝,看来要试着喝了
点击查看全文
柠乐的亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:36
鹏城宝宝: 你一定要多吃,你越是不吃你就会越吃不下,所以一定要逼自己吃的。我四十多天的时候也是这样,那个时候感觉自己就要死掉了,那个难受啊!不过现在好多了。每天能吃点,也不多
唉,我现在还会吐呢,真希望早点能吃些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:44
为了宝宝,咱们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 03:49
过了3个月吃不下也要硬吃,孕中期宝宝要从母体吸收大量的营养。<br/>我是在荷兰,现在还没到3个月我老公就开始担心了,因为我现在吐什么也吃不下,瘦了快8斤了,医生和我老公都说过了3个月无论如何也得吃,哪怕吃了吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 03:50
自己怀孕了才真的体验做母亲的伟大和不易,为了宝宝加油!
点击查看全文
柠乐的亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:50
是呀,所以昨天买了孕妇奶粉喝,虽然不想喝但为了宝宝还是努力喝下去,没吐呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:41
我也是没胃口,鱼肉都不喜欢,只喜欢吃点水果,牛奶怀孕前也不喜欢喝,一喝就吐,现在也是不爱喝,很担心宝宝的健康呢
点击查看全文