要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕11周了,发生点小意外,请有经验的姐妹们帮忙解答哦!

615612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五的时候吃的不是很好,周六吐了一整天,胃炎还犯了,厕所去了4趟,也不是特别拉肚子那种,晚上最后吃了婆婆的面条,排气排的非常好,周日好多了,但是非常担心胎停,请问姐妹们怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:29
可以用早孕试纸试着测测
点击查看全文
铛铛08宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:30
呜呜,我刚刚测过,很浅,我现在担心呢,想用不用去医院检查,但是又不知道检查什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:39
那你现在妊娠反应还有吗?/ 去医院,医生无非就是听胎心、B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:15
应该没什么问题吧~~~我昨天还吐得很厉害呐~~, 我也有胃病,刺激性胃病,好多东西吃不得,一吃就吐,只是没你那样上厕所呐~~~~不用担心,宝宝会很勇敢的,如果你实在不放心就去医院看下吧~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:53
11W了还测什么早孕纸啊,那是早期测的,要稀释一下才能测到强阳.<br/>如果胎停一般发生在8周前,过了8周的概率就很低了.这么厉害的反应安心等初检吧,应该没什么问题.
点击查看全文
铛铛08宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:11
谢谢各位姐妹了,今天去检查了,一切正常,不过我一个月已经做了2次B超了,没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:29
胎停育太可怕了,害的人心晃晃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 10:46
应该没问题吧,我11W+的时候得了肠胃感冒,肚子那个疼啊,没有吃药,在床上躺了一天,疼了好几天。建档时,医生查了,说一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:00
可别,胎停育真的太可怕的.祈祷大家都不会碰到这样的事情. <br/>但我们这个阶段,又不知道肚子里面发生了什么事情,B超又不可以多照,真让人担心呢... 害得我有点轻微的忧郁了
点击查看全文