要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

便秘!抓狂中!

495715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经三四天没正常便便了,前两天没便便,前天开始喝蜂蜜水、吃香蕉、散步,今天倒是很有便意,但是蹲了半天也没成果!!感觉便便们都堵在一起,挤不出来!今天起码去了5次厕所,几乎没成果。蹲久了又怕对宝宝不好。现在连躺着、坐着都不舒服。咋办呀?<br/>     明天去医院,看看开点啥药才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:57
我之前一直都很正常,这两天也有这个苦恼哦~~不过还好刚刚已经能顺利进行了一次啦。。可能是这两天在家休息作息没规律吧,相信明天正常上班一早喝一大杯清水然后保持充足的饮水量,应该会正常的吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:44
教姐妹两个方法:<br/>1、狂吃老干妈,然后连吃2-3个梨;<br/>2、炒花生就着梨吃,然后猛喝水。<br/>这两方法对我都很有效的,老干妈怀孕吃太刺激,mm就用方法2,希望对你有效,核桃花生都可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:48
梨不能多吃啦,是凉性的,孕早期不要吃凉性的东西,吃多了会造成流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:32
教你一个好用的预防便秘的方法,每次大便之后,用手纸擦完后,再用湿巾,折成四折,缠在手指上,伸进肛门擦,尽量往里伸。所以,每次大便结束都是两个步骤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:33
孕妇不要吃梨<br/>吃老干妈容易上火,导致便秘<br/>吃点香蕉、多吃苹果,平常多吃稀饭(粗粮稀饭),多喝水,不要老是坐着就会好些
点击查看全文
皮妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:58
今天去医院了,妇产科的医生开了“小麦纤维素颗粒Fiberform”是瑞典进口的,上午喝了一袋,效果未知。不过医院可真够黑的,一盒十袋97.5元,附近的药店还压根儿没得卖。回家来上网一查,淘宝上一模一样的一盒才47.5元.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:59
每天早上起来喝杯温开水 晚上饭后喝杯酸奶 多喝水和多吃水果可以有效预防便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:32
多吃香蕉呀,一天吃上好几根,我没怀孕之前还有便秘,现在每天吃香蕉,很正常~~还有看你下次是什么时候大便,然后你每天那个时候去蹲厕所,不管有没有,以后习惯了就正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:33
每天只要喝水就加上蜂蜜,这个对我特好用。<br/>我每天都要吃雪梨,感觉特爽。
点击查看全文