要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天又去b超了,宝宝发育良好,但比按月经算的天数晚了一周,医生说受孕晚,今天看到宝宝的小

3164315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月22日最后一次月经,当时的月经已经比正常晚了1周,可能是因为吃叶酸造成的。<br/>查出怀孕比较晚。<br/>46天b超只看到孕囊,52天b超什么都看到了,但是医生说比实际天数晚一周左右。<br/>今天是孕9w+3d,不过b超显示8w+3d,正好晚了一周。<br/>医生说可能是我排卵紊乱造成受孕晚。<br/>宝宝发育一切良好,今天b超的时候还看到宝宝的小胳膊小腿。<br/>小家伙不好好睡觉在那乱蹬呢,好可爱!<br/><br/>我做的是阴超,因为我的肚皮是那种b超不容易看到的。<br/>本来以为是胖的,医生却说你这么瘦还胖啊,看你肚子上都没有多少肉。<br/>医生解释这个跟胖瘦无关的,是体质的原因。<br/>不知道将来能不能通过腹部看到呢,期待啊! <br/><br/>下次b超1月10号,宝宝加油长哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:51
JM,你做几次B超拉?怎么又安排了一次1月10号啊,那你三个月之前不就超过4-5次拉?这样没事吗?我之前去做了第二次,B超出来的天数也是晚近2个星期,不知道以后预产期怎么算呢[本话题由 yejiayin 于 2010-01-27 21:52:07 编辑]
点击查看全文
爱在荷兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:31
yejiayin: JM,你做几次B超拉?怎么又安排了一次1月10号啊,那你三个月之前不就超过4-5次拉?这样没事吗?我之前去做了第二次,B超出来的天数也是晚近2个星期,不知道以后预产期怎
黑白b超没事的,我们这边孕早期是2周查一次b超。<br/>预产期按照b超的来算,所以我的预产期推后了一周。<br/>我2月10号要查一次,2月24号还要查一次。<br/>2月24号就满12w了。(按照b超),24号之前随便哪天自己去医院抽血化验。<br/>医生问我要不要做唐筛,俺觉得没必要,不打算做了。
点击查看全文
爱在荷兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:32
不知道过了孕早期多久查一次b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:03
那就别担心了,恭喜LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:31
你是不是在国外啊?好像国内有很多忌讳做这么多次数的B超呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:57
呵呵,楼主能不能把BC单发上来看一下啊,我周一做的B超,显示8+孕周,不过没有看到胳膊和腿啊,你的怎么能看到了呢,我的胎芽2.15cm。我的末次月经时11月16日,平时周期在35天左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:42
我跟楼上的时间相似是8w+3d天,1.9cm,看来还是不大哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:13
如果没有什么特殊情况,建议少做B超啊,毕竟那东西是有害的<br/>前天陪媳妇儿去做了个B超(估计是11W+5D吧),头臀长46mm,双顶径20mm,胎盘好像12mm,羊水50mm,胎心好,其他就没有了,我看到小孩子横躺在里面很舒服的样子,哈哈<br/>医生也没说具体是多大了,也没说预产期到底哪天[本话题由 播种客服 于 2010-01-29 10:06:27 编辑]
点击查看全文
爱在荷兰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:59
yejiayin: 你是不是在国外啊?好像国内有很多忌讳做这么多次数的B超呢。
我在荷兰呢!
点击查看全文