要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有喝孕妇奶粉一段时间以后不再喝的啊?我现在实在不想喝了

885711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到一个月的时候开始喝孕妇奶粉的<br/> 后来有反应以后觉得味道腥就没再喝<br/> 现在反应慢慢减轻,想恢复喝孕妇奶粉的,但是一想到那个味道我又实在不想喝了<br/> 每天喝点牛奶豆浆什么的<br/> 这样可以吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:30
我喝孕妇奶粉就吐~<br/>现在就喝点酸奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:50
大多数人都没有吃孕奶粉的,我也没有吃,前三个月叶酸还是要适当补充的。医生建议:一周5个白煮蛋、每天一杯鲜奶(保质期三、五天的)、每天一个水果、多吃粗粮。就这些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:53
你喝的太早了吧。而且怀孕以后对糖分的分解能力就不像以听了,我两个月的时候验小便,血糖居然高了,把我给吓的。医生说要少吃少喝甜的东西。如果上了四个月小孩小,医生会建议你适当的喝一点奶粉,但不能一直喝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:25
我从一知道怀孕后就开始喝的,安婴妈妈,现在有些接受不了了,喝腻了。但是还在坚持。但平时不再喝其它乳制品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:45
我也是刚知道怀孕的时候兴冲冲的买了一袋,是伊利的,现在也想不起来喝了.每天吐得昏天黑地的,什么东东到嘴里都不是味道.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:21
我刚开始喝孕妇奶粉(多美姿)的时候还觉得蛮好喝 可喝了几次就觉得味道太浓了 可总不能浪费掉咯 所以每天只好硬着头皮喝 一想到要喝了就感觉难过 闻到味道会反胃 喝好后晚上肠胃就开始像翻江倒海一样的了 现在不喝了 改吃复合维生素了 里面什么都含 感觉好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:37
多美滋的比安婴妈妈的还是要淡多了哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:34
我一直没有吃叶酸也没有喝牛奶也吐得厉害  饭也不大吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:25
打算过些时间再去买,目前只吃叶酸片。
点击查看全文