要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有姐妹开始吃核桃给宝宝补脑了吗?大家都什么时候开始吃的?

1440029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从开始知道怀孕就咳嗽了,一直咳到现在,很想吃核桃给宝宝补脑,但是我怕吃后上火咳得更厉害,都不怎么敢吃,<br/> 姐妹们有都吃这个给宝宝补脑了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:53
每天吃几个,实在不想吃的时候就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:01
每天吃几个,不过不喜欢核桃的味道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:06
我老公每天让我吃一小袋,但是我一闻那个味道就想吐.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:23
我想吃就吃,不吃就不吃,我婆婆我妈说多吃吃,我才不管呢!吃不下怎么吃呀!虽然我知道对宝宝好,可真的不想吃,逼我太急我还说了句气话呢:大不了先天不足后天补.呵呵!(大家不要学我哦!多吃点总是好的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:34
我妈买的生核桃,让我每天吃。前段时间吃不下,现在还好。MM一直咳的话,可以用枇杷叶煮汁喝,我前段时间也是咳的厉害,喝了几天枇杷汁,很快就好呢。
点击查看全文
WZH88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:46
qslz1220: 我妈买的生核桃,让我每天吃。前段时间吃不下,现在还好。MM一直咳的话,可以用枇杷叶煮汁喝,我前段时间也是咳的厉害,喝了几天枇杷汁,很快就好呢。
哦,谢谢.这个方法我试过了,只是不知怎么搞得,越喝这个反而喉咙更痒,咳的就更厉害了,也许我不适合这个方法,现在我就是多吃橙,金甜桔,含维生素C多的水果,现在好多了,就是偶尔还会咳几声,断不了根.
点击查看全文
WZH88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:47
我没有每天吃,偶尔吃个一两颗,我就不敢吃了,怕上火.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:30
从确定怀孕了,就开始吃核桃了呢,坚持一直吃下去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:24
林家虎宝: 从确定怀孕了,就开始吃核桃了呢,坚持一直吃下去。。。
我也是呢,呵呵!
点击查看全文