要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

一睡觉就做恶梦

36217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕73天了,末次月经11.3,最近一睡觉就做恶梦,被人拿着剪刀追杀,或则自己拿着剪刀杀别人,同事的小孩死了,放在房间里,我吃饭吃到一个人脸,每每都被吓醒。姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:36
我也是爱做噩梦呢!而且很多年的没联系的同学、朋友什么的都出现在梦里!还经常梦见在脏兮兮的厕所里,很恶心的!是不是孕妇都爱做这种梦啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:37
对了大豆宝宝。你怎么算的怀孕73天啊?我是11月2号的月经!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:38
我和你是一天的呀,我也是11月3号的月经,我最近也总是做梦,但不是恶梦,都很奇怪,只要一睡觉就会做梦,白天休息两个钟也会做一些很奇怪的梦,晚上睡眠质量都不好,老是醒~~总觉得一晚上太长了,问周围的朋友,她们说是太紧张了,压力太大,我也不知道呀,正想找个人问问到底是咋回事呐???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:38
太可怕了,你试着放轻松一点,不要紧张。是不是工作或生活中有什么困难或压力呀!我也有过,过来想想那段时间差点得抑郁症了,你有宝宝一定要调整好心情呀!加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:46
我做梦总是和别人生气,大部分是因为吃的,可能是白天吃不下,又不让我吃我想吃的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:45
真的是做梦不断啊,自从怀孕后,一睡着就做梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:21
我也很爱做梦,做很奇怪的梦。
点击查看全文