要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家的早孕反应消失了吗?

784011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
截止今天,马上10周就结束,下周一进入11周了。我的预产期的8月16日。在第7周的时候早孕反应非常的明显,从第9周开始基本上就消失了。饭后也不吐,早上起来也不呕了。请问姐妹们,你们怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:50
我也是10周就要结束了,,,我的预产期是8.10...我现在反应还是挺难受的,,,不过就是能吃点东西了....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:40
消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:18
我的预产期也是8月16啊,从昨天开始,就感觉没啥反应了,以前都很想吐的,从昨天开始就不会了。而且还老饿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:20
我的是8.19,反应小了一点,但是到了晚上还是有点干呕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 05:27
俺9w了胃口一天比一天好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 09:25
我9周了,还没过去。在反应顶点挣扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:11
我的是8.19.现在已经10周啦.但是这几天反应少了不少.只是有时会有一些不好受.但是不会吐啦.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:08
应该是轻了吧,但是我还是有点消化不良,吃的不对劲就吐,我第10周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:37
今天刚好第十周,这几天觉得比原来还难受,喉恶心,嘴苦口水多,没什么胃口,晚上干呕,从没有吐过,以为会越来越好,现在感觉这几天是越来越没有精神,没有胃口,吃完东西,就难受,不吃也难受,什么时候反应过去呀。
点击查看全文