要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家现在都吃些什么水果,坚果,什么菜???

486113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时都吃些苹果,香蕉,沙糖桔,梨,弥猴桃,<br/> 干果是:核桃,花生,偶尔吃些瓜子<br/> 菜嘛,都吃青菜,偶尔吃点牛肉.不想吃猪肉.,闻到猪肉的味道就恶心,<br/>  <br/> 大家平时都吃什么呀,能不能交流一下???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:42
我喜欢吃的水果,桔子,香焦,葡萄,圣女果,今天弄个柚子感觉太好吃了,怀孕以来头一次吃。<br/>平时也就是吃点青菜,今天中午突然想吃鱼香肉丝,我自己吃了一盘子两碗米饭。[本话题由 飞蛾 于 2010-01-23 16:43:08 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:09
我跟楼主吃的差不多,但可以吃少许猪肉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 18:16
水果我吃点哈密瓜,苹果,柿子,香水梨,西瓜,樱桃(这个有点奢侈)。橘子等带酸头的我一概不能吃。<br/>肉我是一口不吃,菜只吃青菜,西红柿,白菜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:16
水果是,苹果,猕猴桃,香蕉,橘子,梨子<br/>坚果,核桃,杏仁,瓜子<br/>菜嘛,主要就是黄瓜啊,大白菜啊,土豆啊,青菜啊,每顿能吃个一两筷子鱼虾,我老公是回民,家里不吃猪肉的,但我现在一点牛肉也吃不下去,干脆就不吃肉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:18
我超级喜欢吃小西红柿和猕猴桃。小金橘吃下去必吐。<br/>不想吃任何肉类,尤其是以前超级喜欢的水煮系列;一般绿菜都可以吃,超级不喜欢吃大米,吃面怎么都没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:47
我的水果一般就是香蕉、苹果、梨、西红柿和橘子,坚果就是吃点核桃,之前买点葡萄干可根本吃不进去。菜嘛刚开始的时候就吃白菜,总感觉白菜很好吃,现在吃点青菜、萝卜、鱼,猪肉吃不多少,有时一想到肉就反胃。昨天吃了茼蒿,感觉还不错,今天早上便秘就解决了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:44
我超喜欢吃香蕉和苹果呐,每天都吃,香蕉有时一天吃好几根呐,偶尔还吃点奇异果和板栗之类的,特别不喜欢吃肉,老公炖的排骨汤,我只喝汤,排骨一口都不想吃~~~每天只想吃稀饭呐~~上次去吃了麻辣牛肉粉,超好吃,偶尔吃一次应该没啥关系了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:58
爱吃的水果:苹果、香蕉、猕猴桃、西瓜、葡萄。前一阵子爱吃橙子,现在不想吃了。西瓜寒凉加反季,葡萄反季,现在也不敢多吃了。<br/>蔬菜:凉拌的还行,炒的一口咽不下去。涮的能吃两口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:44
水果就是苹果,葡萄,小番茄,大番茄,猕猴桃,哈密瓜,沙糖桔。橙子最近也不爱吃了。我姐给我带来的南果梨已经被我吃完了。。。<br/>坚果我几乎都吃不下,硬咽下榛子和核桃。<br/>蔬菜也吃不下,吃点土豆,四季豆,茄子只吃过一次,白菜也吃不下。我就想吃辣的酸的。<br/>因为喝中药,太辣也不行。早上最喜欢喝粥和咸菜。
点击查看全文