要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天去医院查了白带,做了BC,有喜有忧!八一八我的情况~~

38927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后白带就多,发黄,没有异味。<br/> 昨晚发现白带里面有点浅咖色,很少。<br/> 今天到医院检查了白带,做了BC<br/> 清洁度三度,白细胞2+,医生说是阴道炎,配了洗液<br/> 我看说明书写的孕妇忌用,问医生确讲没关系的。。<br/> 我不大敢用~~~~但医生又说有阴道炎一定啊哟治疗的~~好烦恼!<br/>  <br/> 高兴的是,BC检查一切正常,早孕8周6天,可见心管搏动,跟我自己按受孕日算的一天也不差!<br/> 我月经周期很长39~55天,假如按末次YJ算就是10周4天,差了近2周。<br/> 怀孕36天的时候验血,孕酮18.3,直到现在都没再查过,也没有保胎过<br/> 之前一直很担心在网上看了好多信息,什么孕酮低要保胎,什么胎停育看的我一直胡思乱想的~~~<br/> 我也从来没孕吐,只是早起刷牙有点干呕,胃口不大好,吃不下~~<br/> 跟我情况类似的JM可以稍放心,不用胡思乱想,反而影响情绪呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:25
恭喜LZ,我的情况有些和你太像了,我也是排卵晚了的
点击查看全文
after17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:26
嘿嘿~~~TKS<br/>看到BC单子上显示见胚芽、见心管搏动。挺激动的~[本话题由 after17 于 2010-01-22 16:27:05 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:19
大家好像都差不多,我也是BC比MC算的日期晚两周,有点奇怪的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:23
白带多是怀孕后的正常现象吧。我现在11周了,白带渐渐正常了。所以我总觉得医生的话也不是完全正确滴。嘿嘿~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:25
因为我太多的担心,所以从知道自己怀了宝宝之后我一直没去医院查,一直到上星期满十周了才在朋友的督促下去照了BC。还好,宝宝一却正常,唉,当妈真的不容易。除了怀孕身体带来的各种难受之外,还天天提心吊胆的担心着宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:15
我也是白带有颜色,医生说这是正常的,只要没味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:07
恭喜楼主!我也是会胡思乱想,就担心宝宝在肚子里到底好不好。刚过12周,BB好象好多了,比较正常了。却一下子觉得肚子舒服了很多,不知道TA到底好不好,但原没有什么问题哦。<br/>我们一起加油!所有的宝宝和妈妈一起加油!
点击查看全文