要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

10周上午上厕所的时候白带带有少量褐色分泌物,做了BC归来

85696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午可把我吓坏了,今天正好怀孕第10周,一直以来我的宝宝都很乖,我都没什么早孕反应,也就都一直没有去做BC,但是今天上午十点半的时候我上厕所突然发现白带里带有少量的比黄色更深一点的分泌物,厕所回来之后就马上跟领导请了假去医院检查,但是到医院的时候医生都下班了,只能等到下午1点才开始挂号。<br/> 中间这段时间都担心的不得了,做BC的时候我都在默默的祈祷&quot;求菩萨保佑我的宝宝健康.....&quot;<br/> 不过还好检查下来医生说一切都正常的,有胚芽和明显的心管搏动,无异常情况,终于心里稍微轻松了点!<br/> 医生让我在家多休息几天,要是一有异常情况马上要去医院..........<br/> 求菩萨保佑宝宝能健康成长、明年顺利的出生............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:01
恭喜LZ,呵呵我也没有多大的早孕反应的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:46
我不知道怎么了,今天也突然有褐色的了,之前检查也有胎牙胎心的,希望宝宝健康,再观察一天看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:47
我和你的情况很像,也在十周,但我是流了褐色的血,不多,BC以后宝宝是存活的,现在我已经在家保胎了,吃保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:36
如果可以的话,还是在家好好休息几天吧,别再加重就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 07:47
我现在也有那种分泌物,还有几根血丝,正准备一会去医院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:19
我一直都有褐色分泌物~~不过BC宝宝看胚胎存货着~医生给开了维生素K4吃了5天 分泌物没有了~~有分泌物一定要小心~~·
点击查看全文