要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

你们做唐氏筛查吗?

1404351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院建卡,医生说一个月以后要做唐氏筛查。我上网查了资料,如果被检查出来是高危,那也就是1/250的几率,再去做羊水穿刺手术才能确诊,但是这个羊水穿刺导致流产的几率是1/200啊,比唐氏筛查的最坏几率1/250还要高啊,这个唐氏筛查和羊水穿刺还值得做吗?你们会去做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:05
哎,我都不敢去做了,好多JM做了后都有高危,然后又做羊水穿刺,结果都好好的,都是过程折磨了人,我也在犹豫中呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:48
正为这问题困扰ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:11
噢。。很恐怖的样子呢~~~不过可以选择不做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:15
反正我们这边医院都给做,我预约了14周的时候做。先做了再说呗,高危毕竟是少数嘛。万一高危那就只有羊水穿刺,虽然有一定风险,但羊水穿刺的准确率是100%,毕竟是为了保障宝宝的健康和一生的幸福啊。我相信医学,这个筛查国外也都做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:44
这个检查是15-16周才做吧?还有些日子呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:44
怕怕,我还犹豫到底在15周的时候该不该如约去做这个筛查。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:58
犹豫中~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 09:32
我也是一个月后去做唐筛~~期待有好的结果我有朋友就被查出是高危,因为要上这个宝宝实属不易,自己堵了一把,没有做羊水穿刺!生下来一切正常~~我去医院建档时正好赶上一个低危妈妈问医生是否会有问题,医生很幽默的回答她:“这跟中彩票差不多,你中过彩票吗?”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 09:54
中彩票一样的机率??....
点击查看全文