要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

不敢去B超了

643814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天去做B超,还没见到胚芽及心管搏动,今天已经9周了,但是还没信心去做B超,不知道怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 09:28
早点去吧,确定了就放心了,我都做了3次BC了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:06
相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:29
听说过好些JM在你这个天数都没看到的呀,还是别太担心,放松点.如果你9周做BC,等12/13周建卡的时候,有的医生就看9周的资料,也不再给你做BC了.不知道你那里是怎么样的,一般医生还是提倡少做吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:47
你当时是有些不舒服去查的吗?怎么知道没有胚芽和胎心搏动呢?
点击查看全文
yejiayin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:49
港仔妈咪: 你当时是有些不舒服去查的吗?怎么知道没有胚芽和胎心搏动呢?
没有不舒服,就是单纯的去做B超啊,B超照不出胚芽及心管搏动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:58
宝贝妈妈爱: 听说过好些JM在你这个天数都没看到的呀,还是别太担心,放松点.如果你9周做BC,等12/13周建卡的时候,有的医生就看9周的资料,也不再给你做BC了.不知道你那里是怎么样
谢谢MM。一般3个月前有做过,建卡时就不会再做了,到时就听胎心而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:59
离岛空气: 早点去吧,确定了就放心了,我都做了3次BC了,
你怎么会做那么多次啊?你现在几个月了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:42
49天时做过一次,有胎芽和心管波动,但是12-13周建卡时还会再让做一次的吧!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:46
我11周了,也做过2次BC了,第一次是56天见红去做的,第二次是因为以前在70天的时候有过胎停自己不放心去做的
点击查看全文