要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

急!!!怀孕50天胎囊才7*6MM,无胎芽胎心,怎么办啊!

140646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月25号来的例假,12月12号才结束,共来了17天,由于忙结婚的事,10月份一整个月都没来例假,11月来了两次例假,分别是11月5号和11月25号。<br/>       1月12号(第47天)用试纸检查出怀孕,下午去医院B超检查无胎囊,三天后去检查,有胎囊7*6MM,无胎芽胎心,胎囊是不是太小了啊,我这种月经混乱怎么推算怀孕时间啊,各位姐妹帮忙看看是否正常,你们有这种情况吗,医生叫十天后去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:53
MM,你可以去抽血查下孕酮及HCG
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:29
我是47天做的第一次B超,还没有你的大呢,胎囊7*4mm,别的什么也没有了,过了半个月又去复查,就大了很多了,胎芽9mm,可见原始心管搏动,可能是开始宝宝长得太慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:13
我60天才看到,可能是PL比较晚吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:16
过一周再去查,早了很多看不出来的,我46天只看到孕囊,52天就都看到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:21
我43天去做的时候也才9*5mm,胚芽原始心搏什么都没有,我65天去做的时候就什么都有了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:34
去看的太早了吧  太早就是看不出来  因为算怀孕时间是从末次月经那天  所以有的人会有20天左右的误差啊  所以先不要担心  过几天再去看看吧   我末次YJ是11月6日的  我到现在都没去做B超呢 打算3个月去看看   省的做多了 自己担心
点击查看全文