要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

末次YJ11.21,第一次去检查,彩超结果孕9+周,不过没说妊娠囊大小多大。。。

644813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,大小为80*73*50mm,宫腔内见一胎儿回声,顶臀径约为21mm,可见胎心搏动。<br/> 预产期怎么算?是医生说的?还是自己算?自己算是8-28。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:40
一般是医生算,自己算也可以,我们的预产期时间一样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:00
请问你的周期准吗?是多少天啊?
点击查看全文
csswsg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:28
基本28天,估计是11月28日-12月3日中的![本话题由 csswsg 于 2010-01-18 21:32:13 编辑]
点击查看全文
csswsg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:36
我这个来的比较意外,28号我觉得是安全期所以没戴TT,后来12月初(是1或3日)做了两次,到最后一步才戴了TT,所以我自己都搞不清怎么有的。。。当知道有了惊多过喜,我们还没打算这么快要小孩啊,不过既然宝宝想我们了,只能努力去做好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 01:17
孕早期最好别照彩超!
点击查看全文
csswsg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:44
认识市妇幼的医生带我去做的,还是主任看的彩超,他们也没说什么。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:55
我也是末次月经11月21的 宝宝的预产期是10.8.28 我今天去的BC顶臀径约为18mm 没有你的大 我的妊娠囊是49*27*50我感觉你的应该和我的差不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:42
我的末次月经是11月16日,周期在35天以上,下周去做BC超,回来告诉你们孩子的大小哦。呵呵,我自己算的预产期是10、08、31,也不知道准不准。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:22
sunny828: 一般是医生算,自己算也可以,我们的预产期时间一样哦
我的预产期,也是8月28,我是在用个网上的那个算的,不知道准不准
点击查看全文