要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

奇怪11周肚子反而比7周的时候小了。

68949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7,8周的时候肚子突然大出来了,原来的裤子穿不下改穿孕妇裤子。<br/> 现在11周了,早上起来发现肚子几乎是平的,没有原来大了。<br/>  <br/> 当时7,8周的时候别人看我好像已经几个月似的。为什么会小下来呢。不过最近肚子倒是不太涨了,也不经常放P了,各位JM你们是怎么个情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:19
我早上起床时看肚肚感觉跟没怀宝宝一样,可白天吃了饭后肚子就大起来了,晚上看肚肚都感觉很大呢?不过,这几天都穿不了以前的裤子了,现在改穿孕妇裤子了
点击查看全文
圣诞注册 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:39
嗯,到了中午吃了饭又鼓出来了,但早上真的是平平的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:39
7周的时候可能是因为腹涨的原因吧~我刚知道怀上的时候也一样的。。穿平时的裤子都勒得难受,通通换了孕妇裤了~腹不再涨了鼓起来的肚子也会收回去了。。所以你会觉得现在肚子反而平了。。这应该很正常啦,11周的时候宝宝还没猛长,没有肚子是正常的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:07
恩,也这么感觉,没刚怀上那样容易打阁,肠胃好像好多了,也没以前那么多P想放了羞羞....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:34
你是现在消化比以前好了,所以肚子不那么涨,我现在10周+6也觉得现在肚子没有七、八周的时候大了,早晨起来肚子没白天那么大,不过,现在比那个时候胃口好多了,也能吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:14
是啊是啊,我也有这种感觉呢,最近没有前些时候肚子大了,可能最近屁多,又加上喝了几天孕妇奶粉,天天都要拉回肚子,估计就这样小下来了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:49
同感!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:07
阳光妞妞99: 我早上起床时看肚肚感觉跟没怀宝宝一样,可白天吃了饭后肚子就大起来了,晚上看肚肚都感觉很大呢?不过,这几天都穿不了以前的裤子了,现在改穿孕妇裤子了
我也一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:07
阳光妞妞99: 我早上起床时看肚肚感觉跟没怀宝宝一样,可白天吃了饭后肚子就大起来了,晚上看肚肚都感觉很大呢?不过,这几天都穿不了以前的裤子了,现在改穿孕妇裤子了
我也一样的
点击查看全文