要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

JMS:大家给出出主意吧,11月8日末次YJ,预产期8月15,BC未见胚芽

539227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8末次YJ,11月16和11月22有ML,12月25时白带有点血色去医院,医生让做了BC,BC描述:增大的子宫腔内可探及12*8*13MM的妊娠囊,妊娠囊的形态、位置正常,囊内未见胚芽,可见卵黄囊回声,当时医生也没说什么,就开了些VC和保胎药和连续打了三天的人绒性促素,然后一周后复查;<br/> 2010年1月9中午有流褐色分泌物,又去了医院BC,BC描述:增大的子宫腔内可探及28*12*18MM的妊娠囊,妊娠囊的形态、位置正常,囊内未见胚芽,可见卵黄囊回声,未见胚芽,未见心管搏动;<br/> 1月17日换了妇幼医院BC,BC描述:宫腔内可见妊娠囊回声,大小约21*9*15,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胚芽回声。医生开了抽血验HCG和孕酮,17日和19日各抽一次,明天再抽一次就知道是去是留了?<br/> 如果明天验血情况不好的话我该怎么决定?去还是留继续等待?有过类似情形的JMS吗?进来聊聊出出主意吧,谢谢了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:52
菩萨保佑你!!1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:08
要不再等等,菩萨保佑你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:50
我和你只差一天呢?我的末次月经是11月9号,预产期是8月16号,再等等吧!我都还没去BC呢?
点击查看全文
吳獨有偶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:12
爱之路: 我和你只差一天呢?我的末次月经是11月9号,预产期是8月16号,再等等吧!我都还没去BC呢?
如果没什么事就尽量少去医院,要不然会被医生吓到的,如果12月25我没去医院检查可能现在也不会太不安,那次只是流了一点深色的白带就慌了去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:14
我和楼主差不多的情况,也是没有胚芽和胎心,偶打算再过一个星期去照一下,现在只能放宽心,等着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:17
我在1/13号的时候,也验过HCG和孕酮,HCG是11万多,孕酮是37多,医生看看很正常,所以我第2次就没去验血了,就等着过一个星期去做BC
点击查看全文
吳獨有偶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:14
猪小妖: 我在1/13号的时候,也验过HCG和孕酮,HCG是11万多,孕酮是37多,医生看看很正常,所以我第2次就没去验血了,就等着过一个星期去做BC
你末次月经是什么时候啊?我好参考下HCG值,希望我跟你一样幸运。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:27
11/11号的末次月经第一天
点击查看全文
吳獨有偶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:05
今天拿了HCG和孕酮的结果,孕酮:13.50UG\L;HCG:24202IU\L。医生说孕酮偏低,HCG今天再抽血看48小时的增长情况。医生给开了一些保胎药和打七天的黄体针,然后再查孕酮值。上网查了孕酮有两种单位的,也搞不清楚这个值是什么概念。现在只能再等,本来已经做好最坏的打算了,如果真的质量不好我就下次准备充分再怀。但医生也说不上什么,现在仍是等,痛苦
点击查看全文