要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

9周去照BC,还没有胚芽,胎心,担心中

639511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么会这么啊,医生也说不出个原因,难道是胎停???真的要拿掉了吗???<br/>  <br/> 恐惧中.......<br/>  <br/> 我是11/11末次月经第一天,排卵大约在11/27号左右,再怎么算着床也不会太晚吧??<br/>  <br/> 看见JMS50来天都有胎心了,羡慕啊.<br/>  <br/> 怎么办啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:19
再等等吧,祝你好运!我十周了还没有去做B超,也比较担心,希望所有的妈妈都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:21
我 56天了去做B超也是还没胚芽,再等一星期看看,也是很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:10
会有的<br/>再等一下呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:27
再等等吧,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:23
我60天的时候查了有3.0*2.5*2.2了,胚芽有18MM,心管看不清楚,是在朋友的诊所做的,可能有三个原因.尿不多,脂肪很厚.机器不好(是那种比较老的)朋友说大小是好的,不要担心,下周再去查一下.还真有点担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:40
再等等吧!我10周了也还没有去bc, 也有点担心.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:06
亲 ,我63天了,也是没有胎芽,胎心,之前胎停过一次,现在很担心,我准备在等上10天,我们一起加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:13
因为前几天喝了点纯米酒,有点见红(粉红),3天后(50天)去BC的,一切正常,有胎心,3.7*2.8!    楼主9周了,应该有些早孕反映了吧!
点击查看全文
猪小妖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:21
早孕反应基本没有,就偶尔干呕下。<br/><br/>现在突然很羡慕有反应的JM,说明孩子发育地好,
点击查看全文