要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕11周了,乳痛越来越轻,

44229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周时B超过,一切正常,有胎心搏动,孕11周了,乳痛越来越轻,会不会有胎停的危险?但心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:27
不会,别胡思乱想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:39
我今天刚十周,乳痛早就越来越轻了,我还没B超过,我也曾担心过,不过我还是坚信我的宝宝是坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:46
一定不会的,不要瞎猜乱想,保持心情愉快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:45
当个妈妈真是不容易啊,反应了觉的很难受,等没反应了,又担心宝宝长得不好了,痛了觉得难熬,肉体不疼了,心又该疼了,这个孕期真是熬人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:01
俺也不乳痛了,不过乳房还是比以前大了。这个也是阶段性的吧,往后 还是要涨的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:25
我也11周啦,乳痛也不是很严重,就是偶尔感觉涨涨的,有点痒,我相信宝宝很健康的,平躺着都能摸到他(她)了,好满足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 05:46
我前两天乳痛轻了,今天又痛了。但为什么我的呕吐从进入9周以来就慢慢轻了呢。。。一个礼拜没吐过了。。。好担心啊。。。。<br/>我55天做的B超,一切正常,听见胎心了,现在是66天,要不要再去做个B超呢???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:46
我这几天也减轻了,应该没什么问题的<br/>我们都太在意这个宝宝了,总是有这些莫名的担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:49
我也是减轻了, 也还没有去bc, 不过相信宝宝是坚强的, 反应是会反复的, 大家不要太紧张了.
点击查看全文