要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

BC归来

31289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从B超归来,总担心宝宝发育的好不好,因为B超没有发现胎芽和心血管脉搏动,孕N才20*13(MM),11月13号的月应该有50多天了,但医生说有40多天,少了这么多天的,不过自己觉得排卵晚了一个多星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:46
你b超去的早了, 再过两周去看一次, 我末次11.7, 下周11周整去b超, 应该可以看个明白了.
点击查看全文
知心宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:32
有你的话我就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:37
mm放心吧我46天只看到孕囊,52天就什么都有了!
点击查看全文
知心宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:39
谢谢,有你的答复我就放心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:52
我50天做的时候什么都看不到<br/>心理特怕56天的时候再去<br/>B超的大夫说我着什么急啊<br/>特仔细的给我看,可见极小胎芽,有胎心搏动<br/>她说看的特困难<br/>放心吧,多等几天再去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:48
我是11.17月经,今天是8W+1,腹部B超见孕囊2.6*2.4CM,见卵黄囊,见胚芽和心管搏动。
点击查看全文
知心宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:10
谢谢飘飘云,心里有点安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:48
不用着急么,我月经不规律,我第一次去检查BC的时候宝宝能有六十天,但是如果按末次月经算的话我都有三个半月了。其实你还得自己对你自己的身体多了解一些,人和人的体质是不一样的,不要用别人的标准衡量你自己。另外就是别太急了!放松心态才是最好的妈妈!
点击查看全文
知心宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:34
我就是心太急了,呵呵,就去照BC了,唉没照时担心宫外,照了还没有胎芽,真担心的
点击查看全文