要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕七十多天了,我已经破了好几戒了!

1529031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.上网,每天都得平均八小时左右在电脑面前,就觉得防辐射的衣服没有啥大作用。穿的还是别人的旧的!<br/> 2.养宠物:家里养了一只四岁的狗,可是我一把屎一把尿给养大的,怎么也舍不得送走;<br/> 3.运动:在家实在憋得难受,出去打了两次羽毛球,踢了几回键;<br/> 4.洗澡:总觉得在家洗不干净,终于鼓起勇气去澡堂洗了一次,好舒服啊,当天晚上就舒舒服服的睡了个好觉。<br/> 5.AA,其实我觉得身体可以的话没有必要完全禁止,适合的还是可以的么。反正我有过好几次了,没啥感觉。<br/> 综上,到目前有七十多天了,没有什么特殊的反应,我也没吃什么保胎的药,也没打什么针,没验过血,就做了一次BC,医生说胚芽和心跳都有,挺好的。让十一周的时候就可以去建册了!不过我每天也是担心这担心那个的,但是等过去了想想也没有什么必要了。<br/> 我要做一个坚强的妈妈,也一定要生个坚强的宝宝。宝宝和妈妈一起加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:22
嗯,我也要做个勇敢的超人妈妈,要做妈妈级的长袜子皮皮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:41
心情能放得开是最主要的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:44
楼主可真是乐观呀,我70天了现在走路还要小心翼翼,动不动晚上都都不着了,想着宝宝还好吗。已经做过三次BC了。最后那次有胎芽和心管搏动了。可我还是不放心,还想做BC,也知道BC哪能这样做呀。但是就是心悬着放不下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:26
楼主比较强悍, 羽毛球还打啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:32
我原来喜欢运动,走路都带跑的,35天的时候,因为跑得急在雪地里摔了个屁帘儿,吓S了。还好当时和后来都没出血,不过从那以后,我这走路小心啊,跟七八十的老太太似的:)哈哈。羽毛球是不敢打了,怕自己绊倒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:14
很好的态度么!没什么担心的, 跟老外孕妇一样!你担心什么拉?只说是不能养猫, 有弓形虫, 在国外, 孕妇溜狗我也看的多了, 很正常的,楼主不必担心!只要不过度不累就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 02:13
楼主太强了,运动就别做了,其它还好。<br/>我小姑子一直养猫,生孩子也好好的。只要注意卫生就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 05:59
猫啊狗的我是不敢的了,再喜欢也不敢
点击查看全文