要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

61天啦,反应慢慢减轻,痛并快乐着,姐妹们呢?

628820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从40天开始吐得,挺厉害的,每天平均吐个3次,最多的时候一天吐了7次,什么也吃不下去。一直到55天去检查的时候,半个月瘦了5斤~但是好像从8周开始吐得就不怎么厉害了,56,57连着两天晚上吐了一次之外,从55天到今天61天就没再吐过啦。胃口也稍微好点了,那时候连蔬菜水果都吃不下,现在蔬菜水果吃的还挺多,老饿,买了很多乱七八糟的零食吃,呵呵~~~<br/> 本来应该很愉快啊,可是又开始担心了,不会是胚停了吧。。。。。我55天去做检查的时候听见胎心了,好强有力呢,小火车的声音真好听。现在也没什么特别症状,除了胃口不好,胸胀痛外(好像也没前段时间那么厉害了),也没什么反映了,就是最近肚子有点胀痛,刺刺的感觉,分泌物也变多了,无色无味,跟水一样,每天下班回来上厕所内裤上都有个硬币大小的一滩~~~~~~~~<br/> 姐妹们现在是什么情况啊?都有哪些症状啊?<br/> 做妈妈真不容易,时刻都担心着,无法放松,诶~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 03:28
我是从57天开始吐的, 今天没有吐, 前几天连吐4天, 每天一次, 今天66天了, 下周去做检查, 希望宝宝好!大家一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 05:29
我今天64天了,和你的感觉一样,没啥反应的时候就担心胚胎停育,有反应有难过,希望我们大家都一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:39
千橡福地: 我今天64天了,和你的感觉一样,没啥反应的时候就担心胚胎停育,有反应有难过,希望我们大家都一切顺利!
我也是啊,今天69天了,昨天晚上还在怀疑呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:09
lz我和你一样。55天有胎心。这两天反应不大了,就是偶尔恶心,胸也不那么疼了。吃东西也好了些。老是瞎想,我LG说我无聊,光想不好的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:23
威薇: 我也是啊,今天69天了,昨天晚上还在怀疑呢。
我也是69天了,昨天晚上和你一样一晚上都睡不好,醒来了就感觉没有象平进那么饿了,怎么没有平上厕所的感觉了。东想西想的吓自己睡不着。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:00
看来大家感觉都差不多阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:11
今天是68天  好像也没有感觉了呢 也挺担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:14
飞蛾: 我也是69天了,昨天晚上和你一样一晚上都睡不好,醒来了就感觉没有象平进那么饿了,怎么没有平上厕所的感觉了。东想西想的吓自己睡不着。。
哎呀,还是不要瞎想了,我们瞎想会弄得宝宝不高兴的哟…………放心吧,我们都好好的,一定好好的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:52
怎么姐妹们都一样呢?我也是今天是60天,几天前还吐的不行了,这两天感觉胃口好点了,可就是憋尿和饿的感觉不一样了.我也是乱想怕胎停育了呢,看来这么多人都有同样经历,我想是正常的吧?
点击查看全文