要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

早晨发现褐色分泌物了,怎么办?

47868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天52天了,以前都挺正常的,反映也挺严重,每天都干呕的厉害,昨天晚上勤快了一把,拖地了,今天早晨起来就发现有红褐色分泌物,吓坏了,这有没有事啊?要不要去医院检查下呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:59
不要紧张,去医院看看吧!不过有些人到五六十天的时候也有这种现像。也属于正常。你还是问问医生吧,个人体质不一样,不能同样对待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:23
没什么事,我也有过,注意休息就好
点击查看全文
白白黑黑 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:37
wangxuan2623: 没什么事,我也有过,注意休息就好
请问,wangxuan2623,你现在多少天了啊?出现这种症状多久后消失的?吃药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:40
卧床静养吧。我36天出现这个情况比你严重,都鲜红色的了。一直到50天左右才好。不要干活了,你一定是累着了。去医院也没有什么用。你这种情况躺两天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:04
我现在58天,前段时间有褐色分泌物,不是很多,只有擦才能看到,打了黄体酮,我觉得没问题,只要注意休息就没事
点击查看全文
白白黑黑 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:12
wangxuan2623: 我现在58天,前段时间有褐色分泌物,不是很多,只有擦才能看到,打了黄体酮,我觉得没问题,只要注意休息就没事
wangxuan2623,你做过B超了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:37
要是红褐色的。去医院看看吧。我以前有过褐色的。很少。医生说没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:38
B超对胎儿没有那么大影响的。我在日本。日本医院每次都要给做的。所有人都是这样过来的。孩子也都没事
点击查看全文