要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

不知道怀孕多长时间了

36436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真郁闷,不知道怀孕多长时间了! 我的月经不规律,延迟稀发,末次月经是2009.10.8,根据下面基础体温图,不知道是不是11.29排卵受孕的? 那么这样的话我怀孕多少天?    <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:40
你现在怀孕91天了,第13周,预产期是2010年7月15日。怀孕的时候是根据末次月经的日子来算的不是根据排卵日期算的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:04
呵呵,具体你也可以去做个B超就清楚了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:22
我月经受一般也是推迟的,末次月经是10月18日,预产期是7月25日的,我是50天的时候去做的彩超,当时有问过B超医生宝宝多大,医生说胎芽还没长出来现在说不是太准,看孕蘘大小差不多是43这样,所以楼主还是做BC时问问医生吧。(没问她天数有的医院是不会写上去的,都是根据末次月经来推算的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:03
求子女: 你现在怀孕91天了,第13周,预产期是2010年7月15日。怀孕的时候是根据末次月经的日子来算的不是根据排卵日期算的。
如果月经不规律是绝对不能按末次月经算的。我末次月经是9.18号,但是我第一次测到怀孕是11.26号,我元月2号去做的BC,医生说怀孕能有八周多一点。其实如果你知道自己什么时间同房了,应该按那个算,我就是按照同房时间算的,和BC结果是相符的。[本话题由 红衣小白帽 于 2010-01-09 12:03:38 编辑]
点击查看全文
木子土皮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:24
红衣小白帽: 如果月经不规律是绝对不能按末次月经算的。我末次月经是9.18号,但是我第一次测到怀孕是11.26号,我元月2号去做的BC,医生说怀孕能有八周多一点。其实如果你知道自己什
同房时间是11.28和12.1,是不是这个时间再往前推两周就是现在的怀孕时间啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:43
木子土皮: 同房时间是11.28和12.1,是不是这个时间再往前推两周就是现在的怀孕时间啊?
对,我就是这样算的!还好那段时间没老在一块,要是天天都在一块还真不知道是哪次怀的!
点击查看全文