要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

又没有有HCG正常,孕酮低的JMM啊?医生给采取保胎措施了吗

1094811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕51天BC正常,HCG 14W多,但孕酮从40几跌到了23,但医生也没让我打黄体酮,我还是让医生给我开了保胎药:孕康糖浆,有遇到这样情况的JM吗?你们的医生都咋说的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:03
我6周的时候是19.98,隔天测的就是16.45,然后就要求大夫开了黄体酮注射液,打完后又测的是19.25,另一个大夫就给开了两周的黄体酮胶丸,她说能吃就不打针。我的HCG一直正常,她说我的19.98是正常值下限,后来的大夫说我的B超能看见胎心胎芽,再保保胎如果没有肚子疼,也没出血应该没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:05
在40天左右生化检查,只检查HCG大于1000.具体也不知道是多少哦。。。之后没有检查过了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:15
我40多天查的时候HCG是9000多,正常翻倍就没查了,孕酮比较低,医生一开始没让保胎,后来见红了,医生开了黄体酮的针。建议你可以吃些黄体酮,还是保胎的比较好~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:43
我九周多了,都没验过血呢!所以也不知道啥玩意 低不低的,反正身体没有啥异常的反应,除了不喜欢吃饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:24
我47天,孕酮19.59,HCG80000+医生没开药,我也没有见红的状况,53天的时候,BC可见胎心和胎芽。不过就是宝宝好像偏小很多天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:45
孕酮这东西,真也是奇怪,我5周时测出来是15.25,坚持打了针吃了药,过了两周居然测出来是13.2,把医生弄地很莫名,不过B超出来,宝宝也挺好的,已经有血流脉博了,但医生还是建议继续打黄体酮,现在小屁屁已经扎地满是针眼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:47
我孕酮也低。50天的时候才13.95.HCG好像还算正常5万多,现在每天打黄体酮呢,下个星期去做BC,保佑我的宝宝能有心跳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:28
我55天的时候孕酮从54降到47,医生说是宫内出血,我就做了B超,宝宝发育不错,但是的确宫内出血了,现在卧床休息。其实我也没有全卧床,就尽量在床上呆着了。吃药打针呢
点击查看全文
风的声音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:34
谢谢你啊,我昨天75天又做了一次BC,宝宝还是正常的,而且已经成型,到没有宫内出血的现象,虽然没有任何不好的迹象,鉴于我以前流产过,所以我一直吃保胎药,基本卧床休息的,希望可以顺顺利利的过完整个孕期。你们那要做优生优育检查吗?昨天我做了900多大洋呢,医院真黑啊
点击查看全文