要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

各位姐妹,你们是多少天做的B超?胎芽是多少厘米啊?

1087835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我4号区做B超,正好是怀孕56天,B超显示胎芽只有1.0厘米,可见胎心。<br/> 医生说比实际天数小一周,建议多休息。各位姐妹,你们做B超的时候,胎芽是多少厘米啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:49
45天BC医生说看到胚芽了2mm,而且有心管搏动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:49
我也是56天做的。跟你差不多啊,医生也没说我小呀。不太清楚,感觉不用太紧张吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:58
我也是56天做的,胚芽也是1厘米,比自己算的小一周。不过医生说正常啊,可能是着床晚,放心吧,还有人晚两周呢,都没事的。
点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:01
我做的时候,医生没有说什么,就告诉我比实际的天数小一周,也就是说刚刚50天。让我在家休息~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:50
我53天的时候做的,胚芽7mm,比实际天数小9天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:52
我是第50天做的,胎芽7MM。显示的孕周是6+,胎心+
点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:19
楼上两位姐妹宝宝发育的真好,我的怎么那么小呢??我的好多同事也说我宝宝的胎芽比较小~~我最近食欲不好,不想吃东西,难道是营养不足吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:44
不必过分担心,胚芽大小可能是也和受精卵着床的时间有关系呢。过些天再看看,如果是按正常的时间长就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:59
格格做完BC了呀!~我单子上就说见胎芽及心管搏动。其它啥也没有。这家医生真损。BC报告单都不给打印。都是手写的。
点击查看全文