要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有多少养宠物的准妈妈,来报个道

593513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家养了一条小狗,四年多了,很听话的。都说怀孕养狗不好,我就不信!坚决对我家的小狗不离不弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:53
我家的宝贝狗都快10岁了 不可能舍弃它的!多注意平时不要接触宠物的排泄物及分泌物 尽量少摸它 应该就没问题的!怀孕期间 其实就是怕感染弓形虫或什么粘膜感染的 哦 对了 给狗狗不要吃生肉 最好喝凉开水...祝福MM!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:20
瑜儿湘宝宝: 我家的宝贝狗都快10岁了 不可能舍弃它的!多注意平时不要接触宠物的排泄物及分泌物 尽量少摸它 应该就没问题的!怀孕期间 其实就是怕感染弓形虫或什么粘膜感染的 哦
我家狗狗连喝水都是喝和我们一样的桶装水,吃的比人吃的都好!每周还得给它洗一次澡,一年打一次预防针和一次驱虫针!而且现在狗狗也想和我亲近,不过它都是偷偷的,在我老公不在家的时候上我跟前晃晃,知道不往我的肚子上踩。我爸说它还挺懂礼貌的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:40
唉,在两个妈妈的努力下,<br/>我家泰迪MM被送走了,<br/>说是在家里养太脏,<br/>对宝宝一定会有影响,<br/>刚走的时候,真的很想很想,<br/>不过,实在没办法啊,<br/>还是不想冒这个险,<br/>如果有百分之一的概率会对宝宝造成影响,<br/>都不想让这百分之一的发生在自己身上.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:43
我家有两只吉娃娃。<br/>平时父母带,很听话的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 11:27
父母在养。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:53
我家的腊肠寄养到别人家了。想念中~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:20
我准备回老家,老家有我的狗狗,我想它,都快10岁了,喝蒙牛奶,睡觉都和人一起枕枕头,我问了大夫,说狗狗没啥大问题,比猫猫好些,离它元点儿就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:46
我家也有只一岁多的萨摩耶,也准备给父母养了。本来元旦的时候就要送走的,可是有别的事情还没给它送走。 好舍不得啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:48
lihuixiangyu: 我家也有只一岁多的萨摩耶,也准备给父母养了。本来元旦的时候就要送走的,可是有别的事情还没给它送走。 好舍不得啊!
那咱就不送了吧,好歹也算咱的半个孩儿啊
点击查看全文