要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎停有什么征兆吗?反映是这么样的?

940210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20多天的时候先兆型流产。到医院开了保胎药吃。第二天就不见红了。然后去做BC一切正常。但最近我没有早孕的反映了 不恶心。不难受。胸也不涨。肚子也不疼。腰也不酸了··我想问问这正常吗。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:02
不知道啊,肯定没事的,别瞎想了。宝宝一定会健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:54
别瞎想了。我现在9周多,也没感觉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:01
别瞎想了,只要没出血肚子没剧痛,一般没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:46
恩 没出血或肚肚疼 应该没事的 反应减轻是身体已经逐步适应了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:05
应该没事儿,只要没出血,没肚子剧痛就不要紧,一般是你得身体已经适应了吧。我已经10周了,也没有太大反应。放松心情,对宝宝好奥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:05
我是60天的时候有点见血,医生叫吃的达芙通,现在吃了4天的样子,血是早就没了,这两天感觉胸也没以前涨了,鼓了,反应是以前也没什么反应的,这两天就是一会胃口好,一会胃口一点都没有。也是有点担心啊。55天的时候做过B超,已经有胎心和原始心跳搏动了。所以60天见血的时候没做B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:20
哎,现在怀孕都好紧张啊,特别是我们现在这个时间左右都,个个都怕胎停,呵呵!放松、放松!上网看多了不是什么好事,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 05:46
我也是一天恶心的厉害一天好点,有时候能吃点但有时候是一点吃不下。今天我55天,去医院检查了,没事,一切都好,听到宝宝胎心了,好清晰好有力啊,医生说正常<br/>所以妈妈们不要想太多,也不要老上网查这些,放松心情~<br/>我现在上网都是看怎么做月子啊怎么带小孩,哈哈,轻松点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 08:39
我现在在网上看了好多贴,越来越担心是个空囊.
点击查看全文