要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急!!48天未见胎芽、胎心,有经验的JMM看看正常吗?(担心中)

755713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,什么都不懂,多亏有播种网,学到了很多知识,但看了那么多流产、胎停的例子,也不免有些担心!想请过来的JMM帮帮我!<br/>     我的月经周期超级准,28天基本上一天不错的,11月10号末次月经,23号A过一次就怀孕了。44天时不放心去验了个血,HCG&gt;10000(不知道怎么没有具体值),孕酮19.95,医生说有点低,但也没有开什么药,只说过两周再做BC看看!<br/>     47天时突然一次小便,白带呈黄褐色,我到现在也不敢确定是不是见红,后来一直也没有,白带很干净,不放心,48天去BC,报告说内见3.1×2.1×1.0CM的孕囊,上下都有0.8×0.4CM的暗区(医生说是出血),未见卵黄囊、胎芽和原始心管搏动!我一看报告就傻了!别人都说周期长的胎芽出现得晚,可我这么正常的周期,48天应该能看到了吧!医生开了十天的黄体酮胶囊回家卧床保胎,要我两周后再去复查!可等待实在太难熬了!这段时间也一直没见红,早孕反应并不是很重,只是中午、晚上有点干呕,食欲差了些!<br/>     大家帮我看看正常吗?保得住吗?现在搞个晚婚晚育,要孩子都要得晚,要是有什么意外又得等上半年,真是不想啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:45
这还太早了吧,我50天去的医院,医生也只不过让我验了一血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:47
别担心。宝宝一定会健康的。2周以后再做个检查就知道。你自己担心。宝宝也会跟着担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:50
你先安心养胎,别想太多,我今年9月21日,宝宝56天的时候胎儿发育不好,打掉了,当时照了好几回B超,一直不好,天天担惊受怕的。本来想养好身体再孕的,没想到又有了,今天是38天,我这回把心放宽点,啥也不想了,情绪会影响宝宝的,希望我们的好孕,生个健健康康的宝宝。<br/>对了,我上回怀孕孕酮一次比一次低,因为B超一直照不到正常的孕囊,医生也不敢给我开药,只是吃了几天的黄体酮。这回我从一知道怀孕就吃黄体酮,35天的时候去抽血,孕酮是32.3,HCG是15585,医生没建议我吃,但是我还是会坚持吃一下的,改为一天一粒,怕一停孕酮又降了。<br/>希望对你有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:51
刚才去找我的帖子了。书上说6-9周 长心脏,估计搂主宝宝刚长了点心脏,还没开始运转呢。别着急。我44天去检查的时候还没有心跳呢。2周以后检查,宝宝很正常的
点击查看全文
浪漫距离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:55
mywu: 你先安心养胎,别想太多,我今年9月21日,宝宝56天的时候胎儿发育不好,打掉了,当时照了好几回B超,一直不好,天天担惊受怕的。本来想养好身体再孕的,没想到又有了,今天是38天,我
真是谢谢这位热心的孕妈妈了!放心多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:55
我51天做BC也未见胎芽心管搏动,一直很担心。56天又做BC就正常了。不要太担心了。再等等。我一直在打保胎针打了一个月了。
点击查看全文
浪漫距离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:56
cn747: 刚才去找我的帖子了。书上说6-9周 长心脏,估计搂主宝宝刚长了点心脏,还没开始运转呢。别着急。我44天去检查的时候还没有心跳呢。2周以后检查,宝宝很正常的
嗯,有你的例子,我就放心多了!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:43
孕囊和我18天的差多不大小的!我48天BC.孕囊11*26*36MM.孕囊旁伴有少量宫腔积液。问了医生,医生说:有点出血,要不就会流不出,要不就会被吸收,没有事的。开了黄体酮和VE.继续回家吃,多多注意休息。你应该过几就可以查到卵黄囊和胚芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:46
写错了,呵呵!是孕囊和我48天的差多不大小的!
点击查看全文