要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕43天去做BC,医生说孕囊太小,要流掉.

1429014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天的时候,医生让我去做BC,孕囊是9mm*5mm,未见胚芽及原始心管搏动.我把单子给医生看,医生说太小了,恐怕发育得不好,建议我流掉,但是看我不太想流,就给我开了地屈孕酮片,说让我再试试看,等一个星期再去做BC,如果孕囊长大了,就可以继续保胎,如果还这么小,就要流掉.虽然这个宝宝是意外怀上的,但是我也很想把他留下来,希望老天保佑宝宝可以留在我身边.<br/> 我是11月18日来的末次月经,11月30日排的卵,不知道是不是,我前一段时间太累了,造成宝宝发育的不好,这几天我在家一定要好好休息,多吃点有营养的东西,希望下次检查能够有好消息.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:24
祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:38
祝福你···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:39
楼主,不要灰心,你还太早去BC了,等8周再去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:53
我42天时候孕囊最大径才5MM比你的小好多。56天BC才看到胎芽和心管搏动。医生也没说什么呀。只说可能是着床晚。 我也相信我的宝宝很坚强的。所以楼主不要太担心了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:58
怎么这么早就去bc了呀,这时是刚刚看到孕囊的呀,只要您孕酮正常就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:09
楼主,你可以先去抽血查查孕酮及HCG,如果这2项都正常,你7周后再去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:51
你太早去照B超了。<br/>再等等。肯定有的。
点击查看全文
斯芬克斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 11:21
谢谢,看到大家给我的留言,我现在心里不是那么难过了,我想等到8周的时候再去做一下BC,希望宝宝可以长得很健康.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:22
我40天是1.2*0.8CM,想等60天的时候再去看一下!
点击查看全文