要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕早期不想吃东西,你们都吃什么啊?不吃东西宝宝会不会缺营养?

5040618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期什么都不想吃,婆婆天天问我吃什么呀,我都愁死了~~什么也不想吃,以前可爱吃肉了,现在一提到肉就难受!每天就喝点粥,点咸菜~~<br/>  <br/> 各位妈妈,你们都吃什么呀?孕早期不吃东西会不会缺乏营养啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:14
咸菜少吃,不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:15
可以吃些新鲜鱼,炖起来的肉和汤,很补的,泥鳅之类
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:31
我也是现在吃东西开始反胃了,每天吃饭变成一个挑战,确实吃不多了,但我坚持喝孕妇奶粉,怕营养不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 07:34
喝点保胎粥(黑芝麻、山药、牛奶、冰糖、大米熬成)既可以增加营养,也可以缓解孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:48
真的是找到战友了,我现在也是到了吃饭的时候就好像在用刑一样,真是痛苦啊。不过相信很快就会过去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:00
我现在都要边喝橙汁编吃饭,要不闻到饭味就想吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:01
我也是喝稀饭就咸菜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:44
原来食欲不好的朋友很多哦,我前几天开始什么都不想吃,闻一点味道我就反胃,恶心,太痛苦了,人家老说我吃的少,可是我确实吃不下,不是我不想吃。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:51
qinqing77: 真的是找到战友了,我现在也是到了吃饭的时候就好像在用刑一样,真是痛苦啊。不过相信很快就会过去了。
真是知音哪!!!我现在就像吃药一样!!可为了宝宝我什么都愿意做!!只要他(她)健康快乐!!加油!!让我们共同努力!!
点击查看全文